Abdullah_Eclipse 63 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:25 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Stepan_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12UnL3PM1_5ltmyizsGjYdvvhJ3HJKnZ4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброе утро, почему нарушает участник? От ареста оффнулся, лидер совсем не следит за составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:36 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю Передаю жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:54 Просрочка уважаемый), лидер вы как так не углядели за человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neksikk 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:00 Здравствуйте я Stepan_Moris Прошу принять изменения за мои не суразные и не обдуманные действия Я был предупрежден что в красной зоне стрелять не льзя но все равно начал стрелять Принимаю свою вину я очень сожалею о своем поступке такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:23 У вас просрочка, за что получит лидер, я рад что вы признали вину, но к чему тут стрельба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:30 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю Разбирать нарушение ВПС не в моей компенсации. За просрочки ответа на форуме, а также при выявлении нарушений в отношении участника, будут применены соответствующие меры наказания в соответствии с действующим регламентом. Передаю жалобу высшему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:40 Так вы же лидер, не в вашей же компетенции рассматривать жалобу, с ВПСом? С просрочкой понятно, что наказания вы понесёте за это. Как и за нарушения участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:04 Доброго времени суток. Участник вовремя не дал ответ на жалобу, тем самым нарушил пункт 4.3 РПГ: Спойлер 4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру. На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником выход из игры во время погони, что является нарушением пункта 6.11 ВПС. Будет выдана блокировка на 2 дня. 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:08 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:09 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение