Перейти к содержанию
MClaren

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

MClaren

1. Ваш никнейм: Magamed_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f96e5ef7ac768a20c284c7b12f79613/?p=zr9BjDKS7CsiXk5EaUBCMw https://rutube.ru/video/private/7365265f7ad50a980b17ca21b1492a41/?p=T1SO53ebs0zV5sEswwOUcA
5. Суть жалобы: Почему сотрудник в меня стреляет, я ему вроде нечего не делал, также задержал меня еще за какое то там соучастие в ОПГ Говорят что меня там с каким то пистолетом видели, могу увидеть док-ва ваших слов?. Требую разбирательств!!!

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Лично от себя не слышу на ваших доказательствах фраз, что у вас было оружие.
Расскажите, почему вы были с этими людьми.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С.
Разберем вашу жалобу:

От сотрудника не заметил доказательств, соответственно можем понять, что имеется быть нарушению 21 статьи, части 1 Федерального Закона о "полиции", соответственно будут запрошены доказательства на применение табельного оружия. Касаемо вашего задержания, аналогично также будут запрошены доказательства, для дальнейшего разбора жалобы.
Ожидаем ответа от сотрудника, далее разберем ее окончательно.

Поделиться сообщением

MClaren

Добрый день!
Про жалобу не забыли?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.

К сожалению, у меня нет доказательств, что гражданин владел оружием. 

Очень удивительно, что он остался в живых, в то время как другой гражданский был убит. Доке

На основании этого я признаю, что нарушил 21 статью Федерального закона «О полиции».

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С.
Разберем вашу жалобу:

Сотрудник признал вину по 21 статье Федерального закона о "Полиции". Сотруднику будет выдано замечание.
Остались вопросы?
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Прошу прощения за долгий рассмотр жалобы, перейдем к ее содержанию.

Изучив доказательства, представленные Вами, не заметил оснований для применения огнестрельного оружия со стороны сотрудника (в порядке ст. 21 ФЗ "О полиции"), а так же причастность вашего игрового персонажа к вооруженному нападению, ввиду чего будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
  2. для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
  3. для освобождения заложников;
  4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  5. для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
  6. для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
  7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  8. для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях.

upd: посовещавшись с коллегами, ввиду рецидива совершения нарушения, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 2-х устных выговоров.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...