Nacho 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Nacho_Force 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: (1) Расстрел после 1 предупреждения (2) Убийство без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1) https://disk.yandex.ru/i/xGgaigCbbvylMQ (2) https://disk.yandex.ru/d/p9iPq7jaOfAb9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано 18 января Ну здравствуй. 1. Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации, огонь был открыт по автомобилю. 2. Где я вас убивал, подскажите мне? Раз уж вы додумались залить жалобу, посидите и подумаете за упом родни + ДМ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 18 января Вообщем, скорее всего буду наказан за ДМкилл. Причина была конечно, но вы уже были в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Kill, в связи с этим будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 745 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается DM Car, жалобу следует подать хозяину авто, дабы в дальнейшем получить компенсацию за ремонт. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacho 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января ДД! Если водитель Т/С подаст жалобу на сотрудника в виде док-ва видеоматериалом который записан от моего лица, вы рассмотрите ее? По факту владельцем авто являюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #7 Опубликовано 19 января Нет, жалоба рассматривается только от лица водителя. Вы - пассажир. И да, вы подставите себя же, расстрел был по делу. Видео то сделано от вашего лица, так что в жалобе отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacho 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 16:53, Eric_Fernando сказал: Нет, жалоба рассматривается только от лица водителя. Вы - пассажир. И да, вы подставите себя же, расстрел был по делу. Видео то сделано от вашего лица, так что в жалобе отказано к тебе обращался с вопросом кто-то вообще? В 19.01.2026 в 06:23, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается DM Car, жалобу следует подать хозяину авто, дабы в дальнейшем получить компенсацию за ремонт. У вас остались какие-либо вопросы? ДД! Если водитель Т/С подаст жалобу на сотрудника в виде док-ва видеоматериалом который записан от моего лица, вы рассмотрите ее? По факту владельцем авто являюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #9 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Предоставьте более длинный видеоматериал по первому видеоролику, а не только 30-секундный отрывок, чтобы можно было лучше понять ситуацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 21 января В связи с отсутствием дополнительных доказательств по инциденту с DM Car, объективное решение вынести никак нельзя. Сотрудник будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение