Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Redwood_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d241241f13608119120230e934cb72c7/?p=yBfDlUxUr4qRZ1RKWZ0NmA
5. Суть жалобы: Ку, поч ято топоров стрелял без причины? док-ва кинь-ка сюда мне на причину открытия огня, почему ты мою машину расстрелял? как-будто нарушение правил использование оружия, и короче если в итоге окажется так, что неправомерный огонь был то ято топоров из своего кармана выплачивает мне ремонт на х5. Жду ответа!

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Жалоба составлена не по форме, не видно всей ситуации.
Для адекватной оценки ситуации и формирования ответа мне необходимо получить ее начало.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Даров, все предоставил причина открытия огня? у тя док-ва должны быть, а вдруг у меня не сохранились они.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Меня не касается то, что у тебя нет доказательств.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Ожидай ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Вердикт оставлю за СА.
Передано СзФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С.
Разберем вашу жалобу:

За сотрудником имеется быть 1.6 ОПСГО, презумпция невиновности, доказательства у вас не полные, не видно полноценной ситуации для того, чтобы дать полноценную оценку действий сотрудника.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Здравствуйте, хорошо предоставлю дополнительные доказательства ожидайте

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Ваши доказательства указывают на превышение скорости.
В соответствии с 21-й статьей Федерального закона "О полиции".
Конечно, у вас опять не полная ситуация, но уже по ней можно заметить причину для огня.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:
  2. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Ожидаю вопросы.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Привет вновь, док-ва предоставлены более раньше которые я нашел, также с точки зрения РП-э как ты мог узнать мою скорость для того чтоб открыть огонь тем более у тебя нету оснований открывать огонь за то что скорость была превышена выше нормы не создав никому помех, также ты должен был перым делом попробовать применить спец. манёвры, но ты даже не подумал и сразу начал стрелять взяв в руки грач и сразу начал тоталить авто. В ФЗ прописано про значительное превышение скорости а не про превышение на небольшое колличество км\ч. Угрозу жизни я там на тех записях предоставленных никому не создавал. жду ответа от лидера и СЛ

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Жалоба передана на рассмотрение лидером.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

За сотрудник вижу нарушение 21 статьи Федерального закона о полиции. Если я не прав меня исправит Следящая Админимистрация. Меру наказания оставлю за СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательства, предоставленные автором жалобы, заметил движение Вас в черте города (где разрешенная скорость 60 км/ч) со скоростью 200 км/ч, что является "значительным превышением скорости", указанным в п. 3 ч. 2 ст. 22 ФЗ "О полиции".

Спойлер

Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

П Р И Л О Ж Е Н И Е   К   Н А С Т О Я Щ Е Й   Г Л А В Е

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1. намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Согласно статье 19 ФЗ "О полиции", сотрудник имел право не предупреждать о намерении открыть огонь ввиду наличия опасности.

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Встречка

Преди

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...