Vito_Evans 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:33 1. Ваш никнейм: Vito_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y4nmG8KeDLqqhD4ZteSQ6Lmiar4HtiQS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: пачиму сатрудник ездит с гражданским на авто, и накажите пажалуйста меня за епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:49 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Жду подтверждения, что я был в форме полицейского, когда находился в автомобиле гражданина. А пока считаю, что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Ок, считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Не могу быть уверен ,что сотрудник находится на смене. Воскресенье является выходным днем. Остались вопросы? Цитата в воскресенье сотрудники имеют право не выходить на смену, так как день является выходным* Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:57 https://drive.google.com/file/d/14k5DM8DW6lS0ANtw-q9iI1dDKa8gwgUJ/view?usp=sharing Вот видно что сотрудник едет за рулем, он был в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 136 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:20 Здравствуйте. По вашим доказательствам не считаю верным наказывать сотрудника, возможно водитель BMW подвозил полицейского до патрульного автомобиля, что не является нарушением. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 136 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:02 Активности нет, вы же будете наказаны за ЕПП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение