Emiliano_Vasquez 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Emiliano_Vasquez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram_Alfieri Regrass_Tarpsichore 4. Суть жалобы: Данные люди, с ОПГ приехали, подъехали к машине, и открыли огонь по колесу, гражданской машине, на их машине был гражданский человек, и даже не смутило то что, стояло много гражданских! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/045078def01c33032043def5bbbfac65/?p=QA2SOrAjgJf-UTWyONZNDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Не вижу по вашим доказательствам, кто по вам стрелял Предоставьте больше доказательств. На данный момент не могу выдать никому наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 10 · ID: #3 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Не вижу по вашим доказательствам, кто по вам стрелял Предоставьте больше доказательств. На данный момент не могу выдать никому наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 00:12, Regress_Terpsichore сказал: Добрый вечер! Не вижу по вашим доказательствам, кто по вам стрелял Предоставьте больше доказательств. На данный момент не могу выдать никому наказание Доброе утро! Вы стрельнули при гражданских, по колесу и уехали, это не есть адекватное поведения, с вашей стороны, это показывает что вы не адекватное ОПГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #5 Опубликовано 19 января Кто стрельнул? Напишите ник участника, который стрельнул и докажите, что это был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 14:13, Regress_Terpsichore сказал: Кто стрельнул? Напишите ник участника, который стрельнул и докажите, что это был он. Добрый День! Переведите на Abram_Alfieri. Факт в том что он уже спалился, что он стрелял, к вам Regrass_Tarpsichore Вопросов нету, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alfieri5 10 · ID: #7 Опубликовано 19 января каким образом вы сделали вывод что стрелял я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #8 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Раз ко мне вопросов у вас нет - следящих в жалобе не будет Докажите, что именно Абрам стрелял по вам. Если доказательств не будет - жалоба будет закрыта ввиду отсутствия доказательств Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 23:36, Regress_Terpsichore сказал: Добрый вечер! Раз ко мне вопросов у вас нет - следящих в жалобе не будет Докажите, что именно Абрам стрелял по вам. Если доказательств не будет - жалоба будет закрыта ввиду отсутствия доказательств Ожидаю Добрый День! Видно же что, вы подъехали и ко мне, и ну него ник пошевелился, что он пушку взял и направил, на мое тс и выстрел был сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #10 Опубликовано 20 января Добрый день! Если у игрока настроено движение рук при включении голосового чата, то его ник тоже будет шевелиться. В тот момент Абрам как раз включал микрофон, именно поэтому его ник пошевелился. То, что выстрел был сзади не доказывает, что его сделал конкретный участник. На вашем откате не слышу ни звука выстрела, ничего. У вас недостаточно доказательств для выдачи наказания участнику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #11 Опубликовано 21 января Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #12 Опубликовано 21 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение