Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: Хочу запросить доказательства на выдачу розыска за 6.8 УК РП. Так же хочу добавить что в начале сотрудник использовал тайзер без предупреждения о его использовании. Так же у сотрудника нон рп отыгровка. В первой отыгровке видно что он запустил приложение камеру, но на чём или где не видно. Сказано только что запустил её а где и как этого уже нет. Ещё хочу увидеть доказательства своего нарушения 19.1 КоАП РП. Тайм-коды 0.04 - использование тайзера без всяких предупреждений о его использовании 1.21 - нон рп отыгровка. 2.20 - запросил розыск, сказал ждём 3 минуты но прошло чуть больше двух, а потом сотрудник устал ждать и сам выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1f1a913a617bd807f75a75a080242a79/?p=nxMnFQiqUAJib-5-EtoDzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Моя спец. связь: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Перейдем к разбору вашей жалобы: Начнем с того, что доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП видны на ваших доказательствах, тайм-код 00:08. Заметил за сотрудником нарушение 6.11 ВПС на тайм-коде 01:19, а именно сотрудник установил вашу личность без доставания и включения планшета. За это сотрудник будет заблокирован и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. На счет того, что сотрудник не подождал 3 минуты - нарушений нет, поскольку сотрудник запросил выдачу розыска на тайм-коде 01:45 и прошло более 3 минут с момента подачи запроса. В течение этого времени никто не принял запрос, и поэтому сотрудник на тайм-коде 04:55 самостоятельно выдал вам розыск. Касаемо 19.1 КоАП РП запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Жалобу отзываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 18 января Решено. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение