Monte_Carlo 15 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Monte_Hills 2. Sophie_Clemente 3. Нарушение ПК - 5 стадии. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Пятая стадия нарушена не была, так как огонь открыт не был. В чем именно заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #3 Опубликовано 19 января Ваш ответ мне не интересен. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Вам необходимо кратко изложить суть вашей жалобы, а также подробно описать, в чем именно заключается нарушение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #5 Опубликовано 20 января Что послужило причиной для наведения огнестрельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #7 Опубликовано 21 января Процессуальный кодекс претерпел изменения. В нем теперь нет регламента по наведению оружия, есть только регламент по его применению. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #8 Опубликовано 21 января Это далеко не значит то, что можно беспричинно наводить огнестрельное оружие на первого встречного. Тогда наказывайте по пункту 3.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Полковник полиции Софи Клементе. Хочу уточнить, что в пункте 3.8 ФЗоП написано — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. Я ведь оружие не носила в открытом виде, я его навела на вас. На ваших же доказательствах было произведено ваше же задержание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #10 Опубликовано 22 января Ну твой ответ мне тем более уж не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #11 Опубликовано 22 января Грубить мне не стоит как и не стоит остальным кто разбирает жалобу. Передано лидеру. Всего "доброго"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #12 Опубликовано 22 января Пожалуйста смените тон общения. Отвечаю на вопрос наказания по пункту 3.8 ФзОП. Здесь это не подходит, так как на вас навели оружие с последующим задержанием. Но давайте для точности вердикта я запрошу доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #13 Опубликовано 23 января В 22.01.2026 в 19:52, Sophie_Clemente сказал: Грубить мне не стоит как и не стоит остальным кто разбирает жалобу. Передано лидеру. Всего "доброго"! Прежде чем делать мне замечания, советую обратить внимание на орфографию и пунктуацию в собственных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #14 Опубликовано 23 января Zanim będziecie wypowiadać się na temat ortografii, warto nauczyć się kulturalnej komunikacji z ludźmi. Dopiero potem możecie zwracać uwagę na błędy. Do widzenia — mam nadzieję, że już się więcej nie zobaczymy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #15 Опубликовано 23 января Прошу следящую администрацию выдать этой даме форумные баллы за нарушение 31 и 1 правила форума. Форум русскоязычный, сообщение написан на другом языке, не предназначенном для данного форума. Помимо этого, сообщение не содержит ответа по существу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #16 Опубликовано 24 января Доказательства: *Док-ва*. На них прекрасно видно и слышно требование сотрудника ГИБДД вас задержать, после этих слов вы начинаете садиться в автомобиль, сотрудница расценивает это как попытку скрытия, также стоит отметить что вам было дано предупреждение стоять на месте. Все действия сотрудницы компетентны. Не понимаю в чем ваша претензия, если вы сами хотели уйти от правосудия. Готов выслушать вам вопросы если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte_Carlo 15 · ID: #17 Опубликовано 25 января Требование об остановке было выполнено. Следует отметить, что была анимация посадки в транспортное средство. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #18 Опубликовано 25 января Тут момент не столько в предупреждение об остановке, сколько в том, что вы начали убегать после слов задержите его. Логика проста, сотрудник ГИБДД говорит сотруднице задержать вас, а вы начинаете убегать. Попытка скрытия от задержания была, была. Остаюсь при своем мнении. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #19 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #20 Опубликовано 28 января Новый процессуальный кодекс не содержит стадии, касающихся наведения оружия или конкретных причин для этого. Следовательно, нарушений за сотрудницей нет. Она навела оружие не беспричинно, а исходя из того, что вы сели в машину, явно намереваясь скрыться. В будущем в процессуальный кодекс будут внесены изменения, касающиеся наведения оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение