Игорь Кот 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: Начнем с того что на 00:10 я подвинул гражданского с проезжей части по сколько он намерено стал мельтешить передо мной не давая проехать очевидно. Я ему не нанес никакого урона он в свою очередь не имел ко мне претензий и отыгровок о сбитии (Все время просто стоял около нас и не имел претензий ко мне) Фактически наезда тут нет. Статья 4.1 Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. С ней НЕ согласен потому урона и вреда человеку не было прилагаю диалог после отсидки. https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241285?list=ln-NFcFLzCwhZYUvuaZb6 . Сотрудник ППС сам допускает наезд на гражданского 00:09 и переезжает его несколько раз с 00:10-00:12. Тем самым нарушает 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. ( Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. ) А так же 6.2 по сколько он не отыграл с ним (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 00:16 P.S от него никто не собирался уезжать. Сразу целится огнестрелом я спрашиваю основание Цитирую Нахрен ты в меня целишься ? Ты придурок ? Выдаёт мне розыск Статья 5.6. По интонации моего голоса слышно что это были вопросы а не прямое оскорбление оно звучало бы в грубой форме. 00:25 Сотрудник нарушил Глава 2 Статья 4 пункт 1. Одевает на меня наручники После чего представляется и дает УДО Движение по встречке признаю. 04:00 Лишение прав и шрафы 14:32 Выдача розыска 4.1 + 5.6 УК РП Roman_Rtutov Остальные таим коды не вижу смысла рп отыгровки/ общение /ожидание. 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241284?list=ln-1Mo0Y7YE2AKAvZZuTJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 25 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на имя которого написана жалоба. 4.1 УК за вами было выдано верно, вы переехали гражданина, последствия такого события в любом случае наносят вред здоровью человека. На моей записи https://disk.yandex.ru/i/-Bhyono8jT4vGQ четко видно что именно вы совершили наезд из за чего человек упал, также видно что сам человека я не сбивал, он в свою очередь сам из за пинга оказался перед капотом моей машины, что предсказать я никак не мог. Обнажил оружие ввиду основания для его применения, а именно части 9, статьи 13 ЗоП: имею право применить оружие для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться. Также согласно 4.4 ЗоП представился перед вами сразу после устранения угрозы, то бишь вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января Ждем ответа следящих ситуация спорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Приветствую. Являюсь начальником УВД по городу Невский Нарушения в сфере ВПС рассмотрит Следящая Администрация. В 18.01.2026 в 17:16, Игорь Кот сказал: Выдаёт мне розыск Статья 5.6. Розыск выдан верно, вам не стоило оскорблять сотрудника полиции. В 18.01.2026 в 17:16, Игорь Кот сказал: 00:25 Сотрудник нарушил Глава 2 Статья 4 Нарушений не заметил, сотрудник представился вам, и показал свое удостоверение. По выдаче розыска - на ваших же доказательствах есть ваши нарушения. Изменено 18 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января "ты придурок?" это был вопрос на его действия а не оскорбление личности Вопросы, заданные в грубой форме, могут быть оценены как оскорбление, если они содержат унижение чести и достоинства другого человека. Грубой формы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #6 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 20:31, Игорь Кот сказал: "ты придурок?" это был вопрос на его действия а не оскорбление личности Вопросы, заданные в грубой форме, могут быть оценены как оскорбление, если они содержат унижение чести и достоинства другого человека. Грубой формы не было Свой ответ я дал. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Будьте добры, распишите все коротко, без лишней воды. Тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #8 Опубликовано 18 января 00:10 я подвинул гражданского с проезжей части Я ему не нанес никакого урона он в свою очередь не имел ко мне претензий и отыгровок о сбитии наезда тут нет. Сотрудник ППС допускает наезд на гражданского 00:09 и переезжает его несколько раз с 00:10-00:12. Тем самым нарушает 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. А так же 6.2 по сколько он не отыграл с ним наезд (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Подтверждение от "пострадавшего" https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241285?list=ln-NFcFLzCwhZYUvuaZb6 Из за рассинхронизации произошла эскалация ситуации сотрудник не захотел посмотреть мое видео что у нас у обоих разная ситуация. Это повлияло на ситуацию в отрицательном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #9 Опубликовано 19 января Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС + 3.7 ПДСФ. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 25 · ID: #10 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 18:51, Ludwig_Salvatore сказал: Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС + 3.7 ПДСФ. Вопросы остались? Здравствуйте, остались. Почему тогда автора жалобы не забанят за DB? Вы смотрели запись от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #11 Опубликовано 19 января Пересмотрев запись от лица сотрудника, увидел, что был рассинхрон, игроку урон не был нанесён. Наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #13 Опубликовано 19 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение