Yato Toporov 293 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:18 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a706d16e4189ebd3c628d99045615c6/?p=kHKjw8vV-whjbQlSRpyAcQ 5. Суть жалобы: Приветствую, таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Здравствуйте. Видео недоступно, прикрепите рабочую ссылку - Посмотреть тут можете, что не работает ссылочка. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:10 Ссылка работает, ожидаю полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:25 Здравствуйте. Намеренности в моих действиях не было, таранить вас намеренно не хотел, не успел затормозить и среагировать из-за быстрого доступа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:54 Приветствую. Предоставьте видеозапись, на которой видно, что вы намеревались затормозить, а не совершить намеренное столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:14 Еще раз повторяю, что я не успел среагировать из-за того, что открыл быстрый доступ, ввиду чего в вас врезался. С доказательствами можете тут ознакомиться - https://drive.google.com/file/d/1IoRxwMmaLO1o7EDR2bwdAHmhqrmPT_4S/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:28 По звукам было заметно, что вы не пытались замедлить ход. Наоборот, вы нажали на газ, что свидетельствует о намеренном таране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:29 Сказал выше почему так произошло, можете дальше считать это намеренно, но намеренности в моих действиях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:37 Можете дальше говорить об этом, у вас были все возможности, чтобы оттормозиться и предотвратить таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:50 Приветствую ещё раз! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции! В случае бана будут применены меры наказания по 3.1. РПГ. Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:54 Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #12 Опубликовано вчера в 09:57 Доброго времени суток. Изучив доказательства всех сторон жалобы, могу сказать, что нарушения за участником отсутствуют. Доказать намеренность тарана в данной ситуации невозможно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:40 Закрывайте, поговорим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #14 Опубликовано вчера в 13:45 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение