Перейти к содержанию
Winter_Adidas

[ОПГ] Preobrazhensky - Donald_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Winter_Adidas

1. Ваш никнейм: Winter_Adidas
2. Никнейм игрока: Donald_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: 6.3.3 ВПС, 7.7 РПО - что ж ты будешь делать то

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YE243MRXJLxGNQ

Поделиться сообщением

Donald_Preobrazenkiy

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написанная данная жалоба! Прошу заметить что это не центр города, а окраина Приволжска. Довольно безлюдное место для открытия огня! Так же на счет убийства игрока, не спорю нарушение есть, но он убил моего близкого друга. Что и стало причиной его убийства, я знаю что это не причина для открытия огня по гражданскому, но все же я готов понести за это наказание! И впредь это не повторится!

Поделиться сообщением

Winter_Adidas

Да здравствуйте очень опрометчиво на вашем месте получать взыскание на ровном месте вот да, зато за друга заступился. По поводу центра города ни одной притензии не было если что да, вот еще вообщем странно как то что у мента друзья в ОПГ но видимо таковы реалии нашей Республики, ну чо тебе сказать, отдыхай в бане

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ.
Так как это нарушение ВПС передаю жалобу следящему.
Так же участник будет наказан за нарушение пункта РПО 

7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

Поделиться сообщением

Winter_Adidas

Уважаемый первый заместитель, мой любимый Том Преображенский, почему вы игнорируете слона в комнате в виде 7.7 РПО, где же там весомая причина открытия огня? Следящий администратор разберитесь!!

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

Не увидел причины для убийства другого игрока. Участник будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Также за нарушение пункта РПО:

Цитата

7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Donald_Preobrazenkiy

На видео не оживленное место так как до 6 игроков на мини карте допустимо

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Игроки рядом с вами, также считаются за метки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...