Cody_Evans 598 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:52 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BK6fjMDVZWfANQ 5. Суть жалобы: Привет, почему машину тоталить начал? Как будто ДМ кар+растрата патронов, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:45 приветствую, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:46 ок, выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. ВПС разбирать не в моей компетенции. Однако, на ваших доказательствах, я увидел нарушение п. 4 ПВОЧС. Срок оставлю за следящим Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:19 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Растраты не вижу, одно дело, если бы я их удалял из инвентаря или другими способами, но не используя их посмотрев правила подачи жалобы, я увидел данное: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Приветствую, без разницы, удаляли или нет, патроны были потрачены в пустую, то есть патроны шли не на какое либо дело, а просто для тотала пустой машины. Тобишь патроны были использованы не по прямому назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:50 также давайте учтем тот факт, что доказательства от 3-го лица и наказание за растрату я получить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 02:52 Не стоит цепляться за все подряд. Цитирую ниже, почему жалоба будет рассмотрена: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 09:54 я говорю, что растраты не будет, тк доказательства от 3-го лица, с дм каром я согласился. в вашем случае, у вас не дополнительные доказательства, а основные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:56 Ну думай дальше так, твое мнение мне щас неинтересно, я жду ответ от СЗФ. Ну можете еще в расчет взять, что моя машина и это доп доки от другого человека, которые мне предоставили. Добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #12 Опубликовано вчера в 01:38 Здравствуйте. Доказательства созданы не вами, однако нарушения ВПС будут рассмотрены, DM car за сотрудником есть, он будет заблокирован и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Alexandro_Milec будет наказан за мелкий багоюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #13 Опубликовано вчера в 03:52 С вашим мнением не согласен. Вы просто игнорируете тот факт, что я написал выше. Транспортное средство, которое стояло - моё и на бункере я тоже был, значит косвенно я имею полное отношение к данной ситуации, о чем я написал выше (про то, что автомобиль МОЙ). А теперь объясните, почему сотрудник затоталил мне «по приколу» мое транспортное средство, которое потом мне же и пришлось чинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад На сколько буду заблокирован, вот такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #15 Опубликовано 16 часов назад В 20.01.2026 в 10:52, Cody_Evans сказал: С вашим мнением не согласен. Вы просто игнорируете тот факт, что я написал выше. Транспортное средство, которое стояло - моё и на бункере я тоже был, значит косвенно я имею полное отношение к данной ситуации, о чем я написал выше (про то, что автомобиль МОЙ). Перечитайте проложенную вами же вырезку из правил подачи, использовать можно только дополнительные доказательства. В 20.01.2026 в 10:52, Cody_Evans сказал: А теперь объясните, почему сотрудник затоталил мне «по приколу» мое транспортное средство, которое потом мне же и пришлось чинить. Откуда мне знать что в голове у сотрудника? Сотрудник получит блокировку по ВПС. В 21.01.2026 в 04:44, Yoshi_Toporov сказал: На сколько буду заблокирован, вот такой вопрос На 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение