Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Dmitry_Folson, Daniel_Nosov, Arseniy_Solmanov, Denis_Praid

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson, Daniel_Nosov, Arseniy_Solmanov, Denis_Praid
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Чем были заняты сотрудники находясь в статусе "онлайн" в журнале активности, что дало бы им основания игнорировать код-2 который был подан 4 раза?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Приветствую Вас, гражданин!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым.

Перейдём к её разбору.

Group_3.png

Проводил собеседование, был занят. Тем более именно я отреагировал на КОД-2 подошёл и передал данных граждан в КПЗ, хоть и не сразу. 

Нарушений за собой не вижу.

Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Arseniy_Solmanov

Здравия желаю! Гражданин.

Я являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба, Старшиной Солмановым. (ОМВД-П)

Давайте все разберем.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Находился на собеседовании, просто присутствовал никак не помогал провести его. После чего (примерно в 13:04 по МСК) уехал в патрулировние на ПА. Проездил минуты 2 , после чего вылетило из игры. Начал перезаходить в игру, не отмечая ЖА об выходе, т.к. моментально начал заходить. Пeрезаход занял 6 минут т.к лаунчер не с первого раза пускал на сервер. Зашел после успешного вылета, и уже не видел никакого кода-2.

Нарушений за собой не вижу. Максимум ,это то, что не отметил ЖА об вылете.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
В момент нарушения находился не в игре, нарушая пункт 3.5.1 ОПСГО, а именно НЖА, за что уже получил наказание в виде "строгой беседы". 
Вопросы ко мне имеются? Если нет, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Denis Pride

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
В момент нарушения находился не в игре, нарушая пункт 3.5.1 ОПСГО, а именно НЖА, за что уже получил наказание в виде "строгой беседы". 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

доказательства проведения беседы будут? а не формальность для галочки якобы наказан

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

А как Вы это представляете? Беседа проводилась в закрытой беседе, если генерал-майор или СзФ решат предоставить, то конечно Вы сможете увидеть это. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

меня терзают жесточайшие сомнения касаемо того проводилась ли беседа в действительности 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу в отношение каждого сотрудника:

1. Dmitry_Folson - сотрудник был не в игре в указанный момент времени, уже был наказан за НЖА, так как при выходе из игры не выключил журнал активности. Вам придется поверить на слово проведению беседы, доказательства есть у ГСзГУВД. 

2. Daniel_Nosov - сотрудник в указанный период времени проводил собеседование, что видно на ваших же доказательствах, причина уважительная, нарушения приказа МВД №8 нет. По поводу использования неверного содержания госволны проведем беседу.

3. Arseniy_Solmanov - у сотрудника был вылет при котором он сразу начал перезаходить. Сотрудник должен был выключить ЖА на время перезахождения в игру, по факту нарушения п. 3.5.1 ОПСГО проведем беседу, так как нарушение впервые. 

4. Denis_Praid - сотрудник был не в игре в указанный момент времени, уже был наказан за НЖА, так как при выходе из игры не выключил журнал активности. Вам придется поверить на слово проведению беседы, доказательства есть у ГСзГУВД. 

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
1. Dmitry_Folson - Сотрудник не находился в это время в игре и доказательства беседы действительно мне были пересланы. 
2. Daniel_Nosov - Сотрудник находился в игре и был занят проведением собеседования (не являлся свободным экипажем). В ..:10 собеседование должно продолжаться, но в это время поступила гос новость о начале: 5.1 ПТВГВ - беседа.
3. Arseniy_Solmanov - Запросила хоть какие то доказательства слов сотрудника, так как на данный момент не могу точно определить то, какой пункт был нарушен (или 3.5.1 ОПСГО или 8 приказ МВД).
4. Denis_Praid - Сотрудник не находился в это время в игре и доказательства беседы действительно мне были пересланы.
*будет дополнение к 3 пункту моего ответа
Вопросы по данному вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Пока вопросов не имею

Поделиться сообщением

Arseniy_Solmanov

spacer.png

Здравствуйте! Являюсь старшиной (ОМВД-П) Солмановым.

Обращаюсь к администратору Melody_Wayne

Пишу по поводу доказательств.

spacer.png

К сожалению, доказательств  по поводу вылета у меня нет. Возможно чистил галерею ,либо забыл сделать скриншот. Понимаю, что доказать о вылете теперь невозможно. Прошу поверерить мне на слово, как старшине (малому по званию) и в качестве наказания провести беседу об НЖА. Выбор остается за Вами!

Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Запрошу дополнительную информацию, так как не могу наказать сотрудника без точных доказательств. Игнорирование есть, но неизвестно то, находился он в игре или нет, а меры отличаются. В связи с этим вердикт немного затянется.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ожидаю

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov
В 19.01.2026 в 11:21, Melody_Wayne сказал:

2. Daniel_Nosov - Сотрудник находился в игре и был занят проведением собеседования (не являлся свободным экипажем). В ..:10 собеседование должно продолжаться, но в это время поступила гос новость о начале: 5.1 ПТВГВ - беседа.

Далее исправился - *кликабельно*, но раз мера наказания беседа - вопросов нет.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
3. Arseniy_Solmanov - в данной промежуток времени находился в игре и проигнорировал код-2: 8 приказ МВД - устный выговор.

В 19.01.2026 в 15:52, Daniel_Nosov сказал:

Далее исправился - *кликабельно*, но раз мера наказания беседа - вопросов нет.

Так или иначе вы должны быть внимательны, поэтому на первый раз и беседа.

Arseniy_Solmanov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 10.2 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор):
*весь данный промежуток времени вы находились в игре и ввели в заблуждение своим ответом, пытаясь получить меньшую меру наказания

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Arseniy_Solmanov

Здравствуйте. Вопросов нету. Вы правы. Признаю все ,что вы сказали, всю вину. Готов понести за все наказание.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Никаких вопросов. Честь имею

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...