Theo Toporov 674 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:45 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson, Daniel_Nosov, Arseniy_Solmanov, Denis_Praid 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Чем были заняты сотрудники находясь в статусе "онлайн" в журнале активности, что дало бы им основания игнорировать код-2 который был подан 4 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Приветствую Вас, гражданин! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым. Перейдём к её разбору. Проводил собеседование, был занят. Тем более именно я отреагировал на КОД-2 подошёл и передал данных граждан в КПЗ, хоть и не сразу. Нарушений за собой не вижу. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Здравия желаю! Гражданин. Я являюсь сотрудником на которого была написанна жалоба, Старшиной Солмановым. (ОМВД-П) Давайте все разберем. __________________________________________________________________________________________________________________________ Находился на собеседовании, просто присутствовал никак не помогал провести его. После чего (примерно в 13:04 по МСК) уехал в патрулировние на ПА. Проездил минуты 2 , после чего вылетило из игры. Начал перезаходить в игру, не отмечая ЖА об выходе, т.к. моментально начал заходить. Пeрезаход занял 6 минут т.к лаунчер не с первого раза пускал на сервер. Зашел после успешного вылета, и уже не видел никакого кода-2. Нарушений за собой не вижу. Максимум ,это то, что не отметил ЖА об вылете. __________________________________________________________________________________________________________________________ Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В момент нарушения находился не в игре, нарушая пункт 3.5.1 ОПСГО, а именно НЖА, за что уже получил наказание в виде "строгой беседы". Вопросы ко мне имеются? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В момент нарушения находился не в игре, нарушая пункт 3.5.1 ОПСГО, а именно НЖА, за что уже получил наказание в виде "строгой беседы". Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:03 доказательства проведения беседы будут? а не формальность для галочки якобы наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:06 А как Вы это представляете? Беседа проводилась в закрытой беседе, если генерал-майор или СзФ решат предоставить, то конечно Вы сможете увидеть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:13 меня терзают жесточайшие сомнения касаемо того проводилась ли беседа в действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 06:05 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу в отношение каждого сотрудника: 1. Dmitry_Folson - сотрудник был не в игре в указанный момент времени, уже был наказан за НЖА, так как при выходе из игры не выключил журнал активности. Вам придется поверить на слово проведению беседы, доказательства есть у ГСзГУВД. 2. Daniel_Nosov - сотрудник в указанный период времени проводил собеседование, что видно на ваших же доказательствах, причина уважительная, нарушения приказа МВД №8 нет. По поводу использования неверного содержания госволны проведем беседу. 3. Arseniy_Solmanov - у сотрудника был вылет при котором он сразу начал перезаходить. Сотрудник должен был выключить ЖА на время перезахождения в игру, по факту нарушения п. 3.5.1 ОПСГО проведем беседу, так как нарушение впервые. 4. Denis_Praid - сотрудник был не в игре в указанный момент времени, уже был наказан за НЖА, так как при выходе из игры не выключил журнал активности. Вам придется поверить на слово проведению беседы, доказательства есть у ГСзГУВД. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Изменено Понедельник в 07:13 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 08:21 Здравствуйте. 1. Dmitry_Folson - Сотрудник не находился в это время в игре и доказательства беседы действительно мне были пересланы. 2. Daniel_Nosov - Сотрудник находился в игре и был занят проведением собеседования (не являлся свободным экипажем). В ..:10 собеседование должно продолжаться, но в это время поступила гос новость о начале: 5.1 ПТВГВ - беседа. 3. Arseniy_Solmanov - Запросила хоть какие то доказательства слов сотрудника, так как на данный момент не могу точно определить то, какой пункт был нарушен (или 3.5.1 ОПСГО или 8 приказ МВД). 4. Denis_Praid - Сотрудник не находился в это время в игре и доказательства беседы действительно мне были пересланы. *будет дополнение к 3 пункту моего ответа Вопросы по данному вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 08:35 Пока вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 08:39 Здравствуйте! Являюсь старшиной (ОМВД-П) Солмановым. Обращаюсь к администратору Melody_Wayne Пишу по поводу доказательств. К сожалению, доказательств по поводу вылета у меня нет. Возможно чистил галерею ,либо забыл сделать скриншот. Понимаю, что доказать о вылете теперь невозможно. Прошу поверерить мне на слово, как старшине (малому по званию) и в качестве наказания провести беседу об НЖА. Выбор остается за Вами! Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 08:56 Запрошу дополнительную информацию, так как не могу наказать сотрудника без точных доказательств. Игнорирование есть, но неизвестно то, находился он в игре или нет, а меры отличаются. В связи с этим вердикт немного затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 10:29 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 10:52 В 19.01.2026 в 11:21, Melody_Wayne сказал: 2. Daniel_Nosov - Сотрудник находился в игре и был занят проведением собеседования (не являлся свободным экипажем). В ..:10 собеседование должно продолжаться, но в это время поступила гос новость о начале: 5.1 ПТВГВ - беседа. Далее исправился - *кликабельно*, но раз мера наказания беседа - вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #16 Опубликовано вчера в 00:37 Еще раз здравствуйте. 3. Arseniy_Solmanov - в данной промежуток времени находился в игре и проигнорировал код-2: 8 приказ МВД - устный выговор. В 19.01.2026 в 15:52, Daniel_Nosov сказал: Далее исправился - *кликабельно*, но раз мера наказания беседа - вопросов нет. Так или иначе вы должны быть внимательны, поэтому на первый раз и беседа. Arseniy_Solmanov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 10.2 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): *весь данный промежуток времени вы находились в игре и ввели в заблуждение своим ответом, пытаясь получить меньшую меру наказания Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #17 Опубликовано вчера в 13:21 Здравствуйте. Вопросов нету. Вы правы. Признаю все ,что вы сказали, всю вину. Готов понести за все наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #18 Опубликовано вчера в 13:25 Никаких вопросов. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #19 Опубликовано 17 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение