Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion Kometov

1. Ваш никнейм: Filipp_Basov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danill_Semikov
4. Суть жалобы: Вопросов к сотруднику гувд-м не имеется. Данный сотрудник (Семиков Данил), задержал меня за 5.5. Предупреждения о том чтоб я остановился не было, без предупреждения задержал меня за 5.5. Якобы я оскорбил Семикова Семёна, но я же сказал Семён Лох, мало ли я может по телефону разговариваю. Начал мне еще втирать про то что я мог сотрудника ударить, по машине ударить, и т.д. полный бред
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ya.cc/t/hCyd2PaZ86Ctnf

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Здравия желаю. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Инспектор СР ДПС Старший Лейтенант УГИБДД по г.Мирный Семиков Данил Федорович.
Мне в рацию доложил товарищ о том что вы его оскорбили. Более ничего. На счет предов. Я не знал что он не дал вам предупреждения об остановке.

Плюсом я Danil. А не Danill, таковых сотрудников у нас нет.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Я вам изначально сказал что вы меня задержали без предупреждения. В ответ тишина, спросили бы хотя бы у этого сотрудника 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Доказательства не доступны. Залейте на другую платформу.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 18.01.2026 в 16:34, Nikita_Shabakin сказал:

Доказательства не доступны. Залейте на другую платформу.

https://disk.yandex.ru/a/iA9nmrFNJ4fxaw

Запросите видео запись у сотрудника Semen_Semikov, он обязан был вести видеозапись, а если нет, это уже предупреждение по ТК. 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Мой товарищ имеет право не предоставлять док-ва против себя же.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Ну как бы, нужно же доказать мое нарушение и ваше тоже

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Все вопросы к моему коллеге. Мне сказали мол оскорбляют. я приехал и сделал свою работу, на счет предов был молчок

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Звоите данного сотрудника

Поделиться сообщением

semka5280

я тебя не задерживал а просто хотел припугнуть и если ты что=то имеешь против заливай жалабу

Извиняюсь
Я младший инспектор ОР Старшина УГИБДД по г.Мирный Семиков Семён Евгеньевич.
Как мне известно вы не довольны тем что я даже не кинул пред но я и не хотел я лишь хотел вас припугнуть чтобы токо-го не было а точней что бы вы больше не обзывали сотрудников МВД но кафнул вас не я а мой калека Данил Семиков если вам что-то не нравится можете залить и на меня жалобу.
И повторно извиняюсь за то что перешёл на ты (впервые отвечаю на форуме)

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Припугнуть? Бред, ваша обязаность была дать мне предупреждение и далее задержать, а не как вы сказали "припугнуть".

Если вы сказали припугнуть, зачем надо было вызывать вашего коллегу? И хватит уже на друг друга перекидывать, к вам обоим претензии. 

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Я с себя ничего не снимал. Я лишь отработал как должен был.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Хорошо, вы отработали как должен был. Но претензии все равно к сотруднику Семёна Семикова есть

Ладно, упустим это как ошибка сотрудника. Притензий нет. 

Поделиться сообщением

semka5280

Я на него не перекинул ответственность а уточнил что вас задержал не я а мой коллега и я его не вызывал а просто сказал что вы меня обозвали.И то что я должен был крикнуть вам предупреждение и задержать мне не хотелось с вами париться просто вы как и многие другие просто провоцируете или на погоню или на задержание + когда я за вами начал бежать вы начали кричать то что это шутка или же подтверждали что это вы мне говорили и т.к это была мол шутка я тоже решил пошутить и побегать за вами чтобы припугнуть.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

А вы работаете в ГИБДД для того что бы вы шутили? 

Притензий не имею

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Взаимно. Закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...