Redwood_Evans 148 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cc92018c9c07a640714bf01e902953dd/?p=dWNXYN5HvzQa6KTBNNLPLQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, как будто увидел здесь сбив анимации на ( @ ). Было не приятно наблюдать прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю, на связи виновник торжества, не вижу тут сбив анимки, меня просто ударил другой человек, из-за этого я встал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #3 Опубликовано 18 января Ку, нет я вижу здесь под конец самое то, ты под конец взял и клацнул @ у тя там руки начали раздвигаться, и ты там встал сам откат свой пересмотри, врать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано 19 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушение ВПС не могу разбирать. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 154 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, при ударе по персонажу со стороны другого игрока возникает баг, и анимация сбрасывается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #6 Опубликовано 19 января Да, скоро пересмотрю откаты может более виднее будет или другой фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #7 Опубликовано 19 января Доп-доквов не нашел, пойду выше, можете закрывать, на моё мнение здесь есть @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 154 · ID: #8 Опубликовано 20 января Вас услышал, моё мнение остаётся в силе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение