Перейти к содержанию
Matthew Marlboro

УВД г.Приволжск - Anton_Katray

Рекомендуемые сообщения

Matthew Marlboro

1. Ваш никнейм: Mattew_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Katray 
3. Суть: Cотрудник при моем задержании не представился и не сказал статью за которую он меня задержал. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмякс

Цитата

Прошу прощение на заднем фоне мой друг помогал устанавливать Mta Province другому другу.

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,я вам представлялся в момент задержания,после того как вас задержал я вам представился на ваших доказательствах этого не видно,но я представлялся, к сожалению у меня не сохранился момент вашего задержания.
Были задержаны по следующей статье

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Увы, у меня не сохранилась запись вашего нарушения.
Буду наказан по следующему пункту ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

По поводу 2.3 ФЗоП.
Также буду наказан по соответствующему пункту "Федеральному закону о полиции".

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro
В 18.01.2026 в 15:08, Anton_Kataray сказал:

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,я вам представлялся в момент задержания,после того как вас задержал я вам представился на ваших доказательствах этого не видно,но я представлялся, к сожалению у меня не сохранился момент вашего задержания.
Были задержаны по следующей статье

Скрыть контент

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Увы, у меня не сохранилась запись вашего нарушения.
Буду наказан по следующему пункту ОПГО.

Показать контент

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

По поводу 2.3 ФЗоП.
Также буду наказан по соответствующему пункту "Федеральному закону о полиции".

Да, сотрудник будите наказаны.

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Также вы написали мою фамилию не правильно Anton_Kataray,будьте внимательнее.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 2.3 Федерального закона «О полиции» и пункта 4.6 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность.

t0T45h6.png
Общие правила государственных организаций

t0T45h6.png

Спойлер
  • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
 Wy00ftZ.png
 Здравствуйте, являюсь  Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
За сотрудником вижу следующее нарушение «Федерального закона о полиции».

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Wy00ftZ.png
Так-же спешу отметить пункт "Общих правил государственных организаций".

Спойлер

4.6  Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Wy00ftZ.png
У сотрудника нету фиксации вашего нарушения.
Поэтому вам будет выплачена компенсация, согласно следующему пункту "Федеральному закону о полиции".

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Wy00ftZ.png
Что насчет того,  что сотрудник вам не разъяснил , не наказуемо. Так-как  - " сотрудник вам назвал причину по которой вы были задержаны."
О чём гласит 2.7. "Федерального закона о полиции."

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Wy00ftZ.png
Что касается нарушение "2.3. Федерального закона о полиции "

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Wy00ftZ.png
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так-как сотрудник находится на маленькой ступеньки иерархии "Министерства Внутренних Дел".
Wy00ftZ.png
Предоставьте счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Мой банковский счет: 792829. 

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Перевел вам 20.000 рублей.Док-ва.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Вновь здравствуйте. Компенсация выплачена. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Остались ли вопросы по существу жалобы?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.pngWy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...