Redwood_Evans 148 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a8fe3b87174d24739f3f8bae4b3f4b44/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, увидел за сотрудником нарушение ВПС, а именно сбив анимации собачкой! ( @ ). Мне было не приятно наблюдать за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Передаю жалобу вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго времени суток, upd ссылка - https://rutube.ru/video/private/a8fe3b87174d24739f3f8bae4b3f4b44/?p=SPcHAZ1yqOHjq-HbYc6Evg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #4 Опубликовано 18 января Приветствую. Перейдем к разбору. Я признаю свою ошибку, поскольку у меня на голосовом чате установлен символ "@". Я пытался произнести что-то в чат, но когда понял, что случайно сбил анимацию. Я не имел перед вами никаких преимуществ. Мог бы спокойно убежать, но принял свою участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #5 Опубликовано 18 января Ответ твой не интересен, хочу услышать следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #6 Опубликовано 18 января Хорошо, ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #7 Опубликовано 18 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нет полномочий разбирать ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 155 · ID: #8 Опубликовано 19 января Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Будет выдана блокировка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #9 Опубликовано 19 января Здравствуйте, блокировка на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #10 Опубликовано 19 января Upd - И какой вид наказания по 3.ОПСГО будет выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 155 · ID: #11 Опубликовано 20 января Блокировка на 1 день и 1 устный выговор согласно 3.1. ОПСГО соответственно. Более вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение