Marksonmy 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Mark_Grenton 2. Никнейм сотрудника: Archi_San 3. Суть жалобы: Здравствуйте! 18 числа сотрудник Archi_San посадил меня по таким статьям как: 2.1+4.2+5.3 УК РП. 2.1 УК РП гласит что сдача с повинной смягчает наказание на 1 год, 4.2 это убийство человека, 5.3 нападение на сотрудника. Сотрудник Archi_San посмотрел когда это все произошло и посадил меня на 4 года. Но должен был посадить на 1-2 года потому-что, 5.3 УК РП произошло 16 числа в 12 с чем то я мисскликнул по сотруднику и в /b чат написал миссклик откат после чего сотрудник мне сказал откат не принимаю и посадил на 6 лет 5.3 УК РП получается я отсидел этот срок, а сотрудник Archi_San еще раз арестовал меня по этой статье когда я пришел сдаваться за убийство человека. Он не должен был садить по этой статье так как он не видел этого нападения. Получается я сижу сейчас 4 года а должен 1 год. Просьба предоставить скриншот либо видео как я напал на того сотрудника что он приписал мне статью. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/U3qKVslH7qRygQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xan_Orlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, являюсь игроком на которого поступила данная жалоба. Начнем с того, что я пробил вас по КПК и выдало: нападение на сотрудника полиции и жестокое избиение, после я вас спросил, откат есть на нападение? Вы сказали что нет и вы НЕ отсидели за данное преступление. В конце оформления, я вас спросил ВОПРОСЫ остались? Вы сказали что нет. 5.3ук рп- 3 года, 4.2ук рп- 2 года, итого: 5 лет в кпз. Но так как вы пришли с повиной, я вам дал также 2.1ук, поэтому вы были посажены на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marksonmy 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января в КПК было показано нападение 16 числа и я отсидел мне подсказал ваш же сотрудник так что вы мне должны выплатить моральную компенсацию и вам должны выдать ДВ В 18.01.2026 в 20:36, Marksonmy сказал: в КПК было показано нападение 16 числа и я отсидел мне подсказал ваш же сотрудник так что вы мне должны выплатить моральную компенсацию и вам должны выдать ДВ А если такое было то предоставьте скриншот или видео запись где я такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Того, что вы пишете в сути жалобы не наблюдаю на доказательствах. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marksonmy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветствую! В чем не правильность подачи жалобы? Все подал по шаблону точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #6 Опубликовано 19 января Вновь здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, у него их не оказалось. Исходя из этого сотрудник будет наказан по пункту 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marksonmy 1 · ID: #8 Опубликовано 20 января Cпасибо, можно тему закрыть, но говорили что еще будет моральная компенсация так я сидел намного больше нужного! Если что Банк счет: 471379.Спасибо большое что наказали сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #9 Опубликовано 20 января В данном случае без доказательств мы с уверенностью не можем сказать, верно вам выдали розыск или нет и посадили вас на больше положенного срока или нет. Поэтому компенсация в данном случае не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 20 января С ответом Лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение