Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:10 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/kVuhYUCvE37LM2RiWsS1pj 5. Суть жалобы: приветствую. Похожее нечто на багоюз, сел в авто когда в него стреляли. Зачем-то запустил в стратосферу патрульное авто - полнейшее неподобство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:37 Здравствуйте Нарушений от себя не вижу, сел в авто, но перестрелку не вел, думал переждать время в той, после чего я умер и авто само взлетело, я в этом не виноват. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:54 В смысле «переждать»? За вами ведет погоню сотрудник, ведет огонь, а вы решили «переждать в авто»? Сидеть в авто, когда по вам стреляют - это явный багоюз. Ваши попытки оправдаться тут бессмысленны, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:26 В 18.01.2026 в 12:54, Bogdan_Vereschagin сказал: Сидеть в авто, когда по вам стреляют - это явный багоюз. в чем же он проявился? в чем я получил преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:16 Намного сложнее попасть по персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:35 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о необходимости ответить на жалобу. Ожидайте рассмотрения жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:04 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что произошёл баг с ПА, так как сам фигурант данного дела умер и попал в тюрьму. По поводу того, что участник ПГ сел в автомобиль не считается багоюзом. На вашем видео видно, что сотрудник ГИБДД всё же убил участника ПГ, истратив на ваших доказательствах 5 патрон, а сам участник ПГ даже не стрелял. Скорее всего у фигуранта данного мероприятия закончился боезапас. С вашей стороны возможен ввод заблуждение Администрации, но это дело пусть рассмотрит сам Администратор. Моё вердикт является промежуточным. Вопросы? Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:18 Покажите, где я кого вводил в заблуждение? Сейчас вводите в заблуждение именно вы - садиться в авто при перестрелке запрещено. Это, помимо багоюза, ещё и PG. Вы считаете, что если в человека стреляют, самое логичное что можно сделать - сесть в авто патрульное и сидеть там без боеприпасов? Очень интересны ваши попытки отмазать участника и свалить нарушения участника на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:56 Свой вердикт я дал, и я написал, что возможен ввод в заблуждение. Ожидайте ответ от Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:50 Доброго времени суток. На доказательствах наблюдаю за участником мелкий багоюз, заключающийся в посадке в автомобиль во время перестрелки, что усложняет попадание выстрелов по участнику. Участник будет заблокирован на 12 часов согласно пункту 9.5 ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Полёт автомобиля был вызван багом вследствие доведения участника до бессознательного состояния, соответственно вины участника здесь нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 374 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:28 Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #12 Опубликовано вчера в 14:44 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение