Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Alkantara_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/kVuhYUCvE37LM2RiWsS1pj
5. Суть жалобы: приветствую. Похожее нечто на багоюз, сел в авто когда в него стреляли. Зачем-то запустил в стратосферу патрульное авто - полнейшее неподобство!

Поделиться сообщением

........

Здравствуйте
Нарушений от себя не вижу, сел в авто, но перестрелку не вел, думал переждать время в той, после чего я умер и авто само взлетело, я в этом не виноват.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В смысле «переждать»? За вами ведет погоню сотрудник, ведет огонь, а вы решили «переждать в авто»?

Сидеть в авто, когда по вам стреляют - это явный багоюз. Ваши попытки оправдаться тут бессмысленны, честно говоря. 

Поделиться сообщением

........
В 18.01.2026 в 12:54, Bogdan_Vereschagin сказал:

Сидеть в авто, когда по вам стреляют - это явный багоюз.

в чем же он проявился?

в чем я получил преимущество?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Намного сложнее попасть по персонажу.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.
Напомнил лидеру о необходимости ответить на жалобу.
Ожидайте рассмотрения жалобы лидером.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури!
Перейдём к разбору жалобы.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что произошёл баг с ПА, так как сам фигурант данного дела умер и попал в тюрьму. По поводу того, что участник ПГ сел в автомобиль не считается багоюзом. На вашем видео видно, что сотрудник ГИБДД всё же убил участника ПГ, истратив на ваших доказательствах 5 патрон, а сам участник ПГ даже не стрелял. Скорее всего у фигуранта данного мероприятия закончился боезапас.
С вашей стороны возможен ввод заблуждение Администрации, но это дело пусть рассмотрит сам Администратор.
Моё вердикт является промежуточным.
Вопросы?
Передаю слово Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Покажите, где я кого вводил в заблуждение? Сейчас вводите в заблуждение именно вы - садиться в авто при перестрелке запрещено. Это, помимо багоюза, ещё и PG. Вы считаете, что если в человека стреляют, самое логичное что можно сделать - сесть в авто патрульное и сидеть там без боеприпасов? Очень интересны ваши попытки отмазать участника и свалить нарушения участника на меня. 

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Свой вердикт я дал, и я написал, что возможен ввод в заблуждение.
Ожидайте ответ от Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На доказательствах наблюдаю за участником мелкий багоюз, заключающийся в посадке в автомобиль во время перестрелки, что усложняет попадание выстрелов по участнику. Участник будет заблокирован на 12 часов согласно пункту 9.5 ВПС:

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Полёт автомобиля был вызван багом вследствие доведения участника до бессознательного состояния, соответственно вины участника здесь нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...