Cody_Evans 632 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vx6PwoX-eQdUy458WtU819_hvvM92p5q/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, зачем МГшишь, 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, что конкретно вы посчитали мг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 632 · ID: #3 Опубликовано 18 января Считаю то, что ты общался чет со мной из далека - 3.1, слова про жб какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 18 января в ic вы являетесь сотрудниками моторвагонного депо, следовательно, я могу написать жалобу на вас, как на сотрудника, по поводу из далеко, возможно, есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 632 · ID: #5 Опубликовано 18 января Может быть и так, но все равно выше давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #6 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. ВПС разбирать не в моей компетенции. Вопросов по моему ответу быть не должно, ожидайте ответ от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 121 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Согласен с аргументацией сотрудника, в IC-процессе вы действительно являетесь сотрудниками моторвагонного депо, на форуме на вас возможно оставить жалобу, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение