Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/r4EB594JQsuYeKSMjVCSee
5. Суть жалобы: приветствую. ЕПП при погоне.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую.

Я не гуру ВПС, не разбираюсь, если следящий накажет значит согласен с нарушением.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую!

На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури.
Перейдём к разбору жалобы.
Разбирать ВПС не в моей компетенции.
В случае бана будут применены меры наказания по 3.1. РПГ.
Передаю слово Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Добавлю также 4.2. РПГ от участника.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

4.2 РПГ нету, я признал ошибку, полного ответ не обязан писать. Ожидаем ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А обязаны были расписать, почему так поступили. Или по вашему я могу отвечать в жалобе на себя «если накажут - согласен», и все? Полный ответ писать обязывает РПГ, рекомендую изучить.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Советую Вам это изучить. Выделю для Вас

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

В вине я согласен, если следящий администратор решит, что тут есть нарушение ВПС, я не вправе разберать нарушение ВПС есть или нет, я в нем не разбираюсь, повторюсь еще раз.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

По поводу 4.2. РПГ со стороны фигуранта данного дела нарушения нет. Он согласится с нарушением, если Администратор накажет его по ВПС.

Ожидайте ответ от самого Администратора.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Согласиться - не объяснить почему так поступил, чего требует РПГ.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение границ дорожного полотна, что является NonRP погоней. Участнику будет выдана блокировка на 2 дня согласно 6.10.2 ВПС:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Что касательно нарушения участником пункта 4.2 РПГ в его ответе, то нарушений за ним нет. В самом конце примечания к пункту указано, что в случае, если участник признает вину, то от него не требуется развернутый ответ:

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Он не признал вину, он сказал "признаю, если будет наказание". Это должно делаться сразу, а не постфактум. Если бы вы сразу написали, что есть нарушение, а после уже написал участник ПГ, что признает вину - это не было бы нарушением. Он же не признал на тот момент вину, он сказал "возможно признаю в будущем". 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Читайте контекст, сотрудник. 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Факт признания вины имеется. В случае несогласия с нарушением, участник должен был бы сразу заявить об этом и подробно расписать свою позицию. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...