Перейти к содержанию
Kero_Wilson

ГИБДД-М – Ilya_Sardovich

Рекомендуемые сообщения

Kero_Wilson

1. Ваш никнейм: Yaropolk_Vzyatkin
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Далее по тексту: ВУ - водительское удостоверение; ГИБДД-М - Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Мирный; ОПГ - организованная преступная группировка; КоАП - кодекс об административном нарушении; ПДД - правила дорожного движения; ГРЗ - государственные регистрационные знаки; ДТП - дорожно-транспортное происшествие.

Доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию:
Ехал с другом и подвозил незнакомца в автосалону в Приволжске, несколькими минутами ранее нам прострелили колёса бандиты - ОПГшники. После того, как мы подвезли незнакомца к нам подъехал сотрудник ГИБДД-М Илья Сардович и остановил якобы за нарушение статьи 17.2 КоАП. Он мне сказал, что я дрифтил или что-то типа того и создал опасную ситуацию на дороге. На что я ему рассказал о ситуации с бандитами и сказал, что еду на БУ рынок и собирался там починиться по пути. Он мои слова пропустил мимо ушей и ему было всё равно на то, что я чисто физически никак не мог устранить эту неисправность, к слову, не входящую в перечень 2.4 ПДД. Что происходит далее: на его просьбу передать ему моё ВУ, я попросил назвать основание для его передачи. На что товарищ сотрудник назвал мне нарушение статьи 17.2 КоАП :). Я ему сказал, что это не является основанием. В итоге 2.1.1 ПДД он мне так и не назвал, что очень плохо :(. Я показал ему своё ВУ. Он отыграл, что взял его в руки и убрал в нагрудный карман, что также является его ошибкой. После сотрудник не смог вызвать старшего по званию, о чём я его попросил. Приехал т. Майор, вроде из другого города, не помню. Я указал сотруднику на все его ошибки и предложил разойтись "на мировой" и без претензий друг к другу. На что он мне сказал, что ему всё равно и он дальше будет делать так, как ему хочется и супер круто гениально откатил в /b действие, которое было 5 минут назад :). Далее по ситуации: сотрудник не смог мне показать что указано в протоколе, то бишь отыграть через /do. Далее он передал мне протокол и я отыграл, что в нём пустые строки, думал, что может быть хотя бы так до него дойдёт, что надо через отыгровку прописать хоть что-то элементарное. После чего Илья Сардович попросил передать ему протокол обратно, я передал ему его, он поставил метку о несогласии с нарушением, хоть я и не ответил на его вопрос "Гражданин, вы согласны с нарушением" ни отрицательно, ни положительно, а в частности НИКАК я не ответил на этот вопрос. После чего сотрудник просто напросто выписал мне штраф и лишил ВУ. К слову он мне ещё хотел выписать также за нарушение статьи 5.3 КоАП, хотя ГРЗ у меня были спереди, просто сзади слетели из-за повреждений от ДТП, которое произошло пока сотрудник пытался меня оформить (в меня врезался знакомый на Скайлайне и после этого у меня слетел номер (претензий к другу не имею), то есть действие со стороны сотрудника было ещё более комичным). Далее он своё решение изменил и не стал выписывать за 5.3 КоАП.
Кстати, спустя несколько минут он остановил моего друга на моей машине и снова положил ВУ в нагрудный карман, хотя мой товарищ показал ему его :).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/RxuhMAaZhxM - видео моего "нарушения" 17.2 КоАП 2) https://youtu.be/vOBL6J5qSwc - показал ВУ 3) https://youtu.be/Z4f1KvT7ztQ - взял ВУ, которое я показал 4) https://pixsafe.online/i/JUL7N - доказательства того, что ГРЗ были 5) https://youtu.be/6wMUs9uwqfU - хотел выписать за "отсутствие ГРЗ" 6) https://youtu.be/mvuQOiQXIhU - супер круто гениально откатил действие, которое было 5 минут назад 7) https://youtu.be/ZjxMQ9g6qrs - ситуация с протоколом №1 8) https://youtu.be/7lLP1LPCpe8 - ситуация с протоколом №2 9) https://youtu.be/wV8gmevEe7Q - штраф и лишение 10) https://pixsafe.online/i/9SLUr - Та же ошибка с взятием ВУ, которое показывают

Поделиться сообщением

Julipan

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

В 18.01.2026 в 03:51, Kero_Wilson сказал:

Он мне сказал, что я дрифтил или что-то типа того и создал опасную ситуацию на дороге. На что я ему рассказал о ситуации с бандитами и сказал, что еду на БУ рынок и собирался там починиться по пути. Он мои слова пропустил мимо ушей и ему было всё равно на то, что я чисто физически никак не мог устранить эту неисправность, к слову, не входящую в перечень 2.4 ПДД.

Я вас услышал и сказал, что если у вас имеется какая-то неисправность в автомобиле, то надо ехать на ближайшее СТО, которое находилось сзади вас. 

Что происходит далее: на его просьбу передать ему моё ВУ, я попросил назвать основание для его передачи. На что товарищ сотрудник назвал мне нарушение статьи 17.2 КоАП :). Я ему сказал, что это не является основанием. В итоге 2.1.1 ПДД он мне так и не назвал, что очень плохо :(.

Полгода назад ввели такое т.к сказать правило, о том что сотруднику при обращении к гражданину запрещено говорить что основанием для проверки документов является ФЗОП или же ПДД. Основанием для вашей остановки было нарушение закона, а 2.1.1 ПДД является вашей обязанностью, но никак не основанием.

Он отыграл, что взял его в руки и убрал в нагрудный карман, что также является его ошибкой.

Не знаю точный вердикт администрации, но как я знаю, наш проект не является фулл РП и соответственно это допустимо, т.к 

1) 99% игроков не отыгрывают по РП документы, а просто показывают через ТАБ.

2) Во всех АХК которые предоставляют для работы в сил.структурах используется данная отыгровка. (Не считаю данный факт весомым в данной ситуации, но все равно)

После сотрудник не смог вызвать старшего по званию, о чём я его попросил.

Потому что сотрудников старше меня в момент процессуальных действий не находилось, о чем я вам сообщил.

Далее по ситуации: сотрудник не смог мне показать что указано в протоколе, то бишь отыграть через /do. Далее он передал мне протокол и я отыграл, что в нём пустые строки, думал, что может быть хотя бы так до него дойдёт, что надо через отыгровку прописать хоть что-то элементарное.

Я оформлял при вас протокол, а так же лично говорил что указано в протоколе, а ваши действия являются non-rp и уводом в свою сторону, т.к я передаю заполненный протокол, а вы отыгрываете его пустым. По данному факту на вас уже написана жалоба. На всякий случай предоставлю скриншоты суда.

После чего Илья Сардович попросил передать ему протокол обратно, я передал ему его, он поставил метку о несогласии с нарушением, хоть я и не ответил на его вопрос "Гражданин, вы согласны с нарушением" ни отрицательно, ни положительно, а в частности НИКАК я не ответил на этот вопрос.

Я вас неоднократно спрашивал по данному поводу, но вы решили ничего не отвечать и отыгрывать пустой протокол, в целом делать нонрп и уводить ситуацию в свою пользу.

К слову он мне ещё хотел выписать также за нарушение статьи 5.3 КоАП, хотя ГРЗ у меня были спереди, просто сзади слетели из-за повреждений от ДТП, которое произошло пока сотрудник пытался меня оформить (в меня врезался знакомый на Скайлайне и после этого у меня слетел номер (претензий к другу не имею), то есть действие со стороны сотрудника было ещё более комичным).

По сути было нарушение 5.3 КоАП, но я не стал вам выписывать, поэтому вопросов по данному поводу не должно быть.

Кстати, спустя несколько минут он остановил моего друга на моей машине и снова положил ВУ в нагрудный карман, хотя мой товарищ показал ему его :).

Покатайтесь по городу и внимательно посмотрите на то как ГИБДД останавливает другие автомобили и делает тоже самое) Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект)

Поделиться сообщением

Kero_Wilson
В 18.01.2026 в 04:26, Julipan сказал:

Не знаю точный вердикт администрации, но как я знаю, наш проект не является фулл РП и соответственно это допустимо, т.к 

1) 99% игроков не отыгрывают по РП документы, а просто показывают через ТАБ.

2) Во всех АХК которые предоставляют для работы в сил.структурах используется данная отыгровка. (Не считаю данный факт весомым в данной ситуации, но все равно)

Ещё раз здравствуйте. Весьма странное оправдание. В таком случае можно вообще не отыгрывать половину действий, ведь "у нас же не фулл рп проект". В общем, ждём ответа вышестоящих лиц.

Я оформлял при вас протокол, а так же лично говорил что указано в протоколе, а ваши действия являются non-rp и уводом в свою сторону, т.к я передаю заполненный протокол, а вы отыгрываете его пустым. По данному факту на вас уже написана жалоба. На всякий случай предоставлю скриншоты суда.

Вы должны были отыграть в /do что написано в документе. Это не новшество, даже я будучи сотрудником ещё около полутора лет назад делал это.

По сути было нарушение 5.3 КоАП, но я не стал вам выписывать, поэтому вопросов по данному поводу не должно быть.

По вашему отсутствие номера, который пропал во время оформления протокола из-за гражданина, который в меня врезался, является основанием для составления протокола о этом "нарушении"? Это забавно..

Покатайтесь по городу и внимательно посмотрите на то как ГИБДД останавливает другие автомобили и делает тоже самое) Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект)

Давайте вы не будете ссылаться на такие "весомые" оправдания своих действий. С таким успехом можете идти играть на более популярные РПГ проекты.

Далее спор с вами я не вижу смысла продолжать, ожидаем ответа старших.

Поделиться сообщением

Julipan
В 18.01.2026 в 04:45, Kero_Wilson сказал:

Ещё раз здравствуйте. Весьма странное оправдание. В таком случае можно вообще не отыгрывать половину действий, ведь "у нас же не фулл рп проект". В общем, ждём ответа вышестоящих лиц.

Это не какое-либо оправдание, а факт. Я же не говорю что не надо отыгрывать РП, а имею ввиду то что люди его не отыгрывают полностью или же совсем.

Вы должны были отыграть в /do что написано в документе. Это не новшество, даже я будучи сотрудником ещё около полутора лет назад делал это.

Почему я должен то?)

Опять повторюсь, что у нас не фулл проект и отыгрывать 

«

/me заполнил дату и время нарушения

/do Дата и время нарушения записаны в протоколе.

»

не надо, даже в методичках где расписано как оформлять нарушителя так не отыгрывается. В любом случае в конце была отыгровка о том что протокол заполнен, а вы брали пустой протокол)

По вашему отсутствие номера, который пропал во время оформления протокола из-за гражданина, который в меня врезался, является основанием для составления протокола о этом "нарушении"? Это забавно..

Основанием для составления протокола было совсем другое ваше нарушение, а конкретно 17.2 КоАП и 5.5 КоАП, о гос.номере изначально не шло и речи. В любом случае обсуждать данную ситуацию не вижу смысла, ведь наказание по факту отсутствия гос.номера вы не понесли.

Давайте вы не будете ссылаться на такие "весомые" оправдания своих действий. С таким успехом можете идти играть на более популярные РПГ проекты.

Давайте я сам буду решать на что я буду ссылаться и где я буду играть)

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Хорошо, это ваше субъективное мнение, Вам виднее.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Так как присутствуют нарушения Внутренних Правил Сервера, жалоба будет рассмотрена следящим администратором.

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

А с чьей стороны нарушения Внутренних Правил Сервера?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте доказательства на другой платформе, данные видео у меня недоступны.

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

На какой другой платформе? И почему они у вас недоступны?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Могу предложить платформу: rutub.ru
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нарушены Внутренние Правила Сервера, пункт:

Цитата

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения.

Сотрудник полностью отыграл процесс составления протокола, тогда как вы изменили РП ситуацию в свою сторону, заявив, что "Протокол имеет пустые строки".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

А у меня в жалобе разве только это нарушение было? :)
Вопросы остались, да. Изучите ещё раз жалобу и вынесите наказания сотруднику за его некомпетентность, а также я рассчитываю на компенсацию, покрывающую штраф, выписанный сотрудником, и пересдачу на все категории, которых он меня лишил. Очень надеюсь на своевременное выполнение вашей работы, ибо и так слишком долго длится сей процесс.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Следящая Администрация выносит вердикт только по нарушению Внутренних Правил Сервера, касаемо компенсации и нарушений сотрудника, вердикт остается за лидером.

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

В таком случае попрошу уважаемого Лидера фракции также поучаствовать.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Я подожду, хоть мы и так слишком затянули уже.

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Здравствуйте ещё раз. Уважаемый администратор Диана, объясните за что сегодня была получена блокировка на 12 часов. Я УЖЕ получал наказание в разделе "Жалоба на гражданских" #619. То есть я повторно получил наказание за одно и то де нарушение? Вы бы хотя бы изучали жалобу то :) Сотрудник указывал в своём ответе, что отправлял в раздел с гражданскими жалобу на меня. Какое-то ужасное у вас выполнение своей работу, думаю, что надо обоащаться в вышестоящим по должности лицам с жалобой на вас.

В 22.01.2026 в 12:25, Kero_Wilson сказал:

Здравствуйте ещё раз. Уважаемый администратор Диана, объясните за что сегодня была получена блокировка на 12 часов. Я УЖЕ получал наказание в разделе "Жалоба на гражданских" #619. То есть я повторно получил наказание за одно и то же нарушение? Вы бы хотя бы изучали жалобу то :) Сотрудник указывал в своём ответе, что отправлял в раздел с гражданскими жалобу на меня. Какое-то ужасное у вас выполнение своей работу, думаю, что надо обоащаться в вышестоящим по должности лицам с жалобой на вас.

На вашем месте я бы как можно скорее отменил эту блокировку.

В 22.01.2026 в 12:25, Kero_Wilson сказал:

Здравствуйте ещё раз. Уважаемый администратор Диана, объясните за что сегодня была получена блокировка на 12 часов. Я УЖЕ получал наказание в разделе "Жалоба на гражданских" #619. То есть я повторно получил наказание за одно и то де нарушение? Вы бы хотя бы изучали жалобу то :) Сотрудник указывал в своём ответе, что отправлял в раздел с гражданскими жалобу на меня. Какое-то ужасное у вас выполнение своей работу, думаю, что надо обоащаться в вышестоящим по должности лицам с жалобой на вас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...