Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[УМВД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lUfVV_Ksem_rFQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства 5.5 попрошу. Далее вопрос, почему задержание в Невском а увезли в Мирный?

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана данная
жалоба
Задержаны были по
5.5 УК РП.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Вы начали меня передразнивать, тем самым выражая свое хамское поведение по отношению к сотруднику.
Доказательства:
click

В 18.01.2026 в 03:50, Nikolay_Gastello сказал:

Далее вопрос, почему задержание в Невском а увезли в Мирный?

Что меня обязывает везти вас в ближайший отдел полиции? Не понимаю.
Еще вопросы имеются? Если нет - то передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Не вижу состава уголовного преступления в вашем обвинении, на вашей записи видны только зажёвывание и словосочетание "иди спать" в контексте 3-х часов ночи, где тут вы увидели хамство - не понятно. 

Удивляют ваши знания УД, вы даже не знаете, что вы обязаны доставить меня в ближайший отдел при задержании в другой юрисдикции. Помогу вам с изучением регламентирующего документа по которому вы работаете 15.9 ФЗоП к изучению. 

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Решил отвезти вас в отделение города Мирный, так как было довольно позднее время, и что бы не затягивать процесс задержания были доставлены в Мирный.

С нарушением соглашусь, но не считаю, что оно слишком серьёзное. В любом случае, решать вышестоящим.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вопросов нет, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД.
1. Задержаны правомерно, "иди спать" и непонятные звуки в виде кривляния, как по мне являются дерзостью по отношению к сотруднику.
2. Про отделы, нарушение имеется, будет выдан устный выговор.
Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравствуйте. Считаю, что на меня действует 1.6 ОПСГО. Доказательств на то, что гражданин был задержан в Невском, по моему мнению недостаточно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello
Цитата

1. Задержаны правомерно, "иди спать" и непонятные звуки в виде кривляния, как по мне являются дерзостью по отношению к сотруднику.

Где в этих словах вы увидели состав уголовного преступления? Обоснуйте, были ли оскорбления? Резкие высказывания? Была агрессия в помысле сказанных слов? Всё было в контексте. В рамках диалога. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Жалобу отзываю, претензий не имею.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...