Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОПГ-П] Alkantara_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/coP7n https://drive.google.com/file/d/1iIVTZ7Ai1s3zAows6XlHp2eGUcjUAdiN/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1TNEhbfA7tV5DF3OINt3oJ7ja42bvRIuM/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/18mrRisHEe4KAO5CDCjPgw8sdQ77VfHUE/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: оскорбления, выходящие за рамки морали + прям жееесткий багоюз

Поделиться сообщением

........

Здравствуйте.
Не ясна суть, касаемо оскорблений, так как не понятно кому это было адресовано, с чего вы взяли, что я сказал это вам?
Сбива не вижу, что мне мешало просто нажать на "собачку" и отбежать от вас? Не видел, чтобы за это наказывали багоюзом, сбива анимации - нет.
В остальном у вас жалоба написана от 3 лица и ответы я дал тут - 

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 18.01.2026 в 12:35, ........ сказал:

Не ясна суть, касаемо оскорблений, так как не понятно кому это было адресовано

По вашему, имеет значение, кому это было адресовано? Если и не мне, нарушение все равно есть, и это не оправдание.

Сбива не вижу, что мне мешало просто нажать на "собачку" и отбежать от вас? Не видел, чтобы за это наказывали багоюзом, сбива анимации - нет.

В остальном у вас жалоба написана от 3 лица и ответы я дал тут - 

Обманывать не нужно, жалоба составлена от моего лица, все доказательства от моего лица, следовательно, ответы жду в этой жалобе

Поделиться сообщением

........

Моменты те же самые, следите за разбором в прикрепленной мною жалобе, по поводу оскорблений я ответ дал 

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую!

На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури.
Перейдём к разбору жалобы.
Разбирать ВПС не в моей компетенции.
В случае бана будут применены меры наказания по 3.1. РПГ.
Передаю слово Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На доказательствах могу увидеть за участником нарушение пункта 5.8 ВПС. Однако оскорбления не являются переходящими все грани морали, соответственно за данное нарушение полагается предупреждение, а после выдача мута, что не делается по форуму.
5.8 ВПС:

Спойлер

5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Большинство видеозаписей было рассмотрено в следующей теме: 

За мелкий багоюз, заключающийся в сбиве анимации, в видеозаписи, не фигурирующей в прикреплённой выше жалобе, блокировка участника будет продлена на 12 часов.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov
В 19.01.2026 в 20:22, Nestor_Rutherford сказал:

за данное нарушение полагается предупреждение

Но игрок же нарушил по факту ВПС? Нарушил, хоть сначала выдается предупреждение, следовательно, 3.1 РПГ

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Нарушение 3.1 РПГ имеется, однако решение о принятии мер к участнику за нарушение документации остаётся за лидером.
Лидер же наказан не будет, так как мут участником получен не был.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Что я забагоюзил, тыкните мне видео и таймкод 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Использовали символ собачки и анимацию при его отправлении в чат для сбива анимации.

Вопросов от истца не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...