Перейти к содержанию
Arkadiy_Baragozo

[УВД г. Приволжск] Egor_Lanser

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Baragozo

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Lanser
3. Суть жалобы: Здравствуйте за сотрудником нарушения: 1) Тэйм-код 02:05 - 03:30. Сотрудник нарушил 4.1 "ЗоП" а именно при обращении не представился. А так же 4.6 ЗоП. Сделал мне одолжение когда представился, но это уже поздно. А так же "Тычет" хотя общался я с ним уважительно. ___ 2) Тэйм-код 04:26-27 + 04:47-48 + 06:38-39 + 07:44-46 за сотрудником 2.1 ПДСФ + 6.6 ВПС - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима, Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия блокировка до 7 дней. Искажает правдоподобность происходящих событий___ 3) Сотрудник выдал неверные обвинения - https://yapx.ru/album/coQDY
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/10LZQMJZDKxd-FCEolQPXyIA0M9looQgY
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Lanser

Являюсь Сотрудником на которого написана жалоба,   для полных доказательств слишком  маленькое качество видео.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Качества достаточно чтобы заметить нарушения которые я указал. Звук записи присутствует.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Качество видео слишком низкое для того чтобы установить полную картину происходящего, даже невозможно прочитать что вы писали сотруднику в чат. Из этого нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

• Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...