Yato Toporov 326 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans Christopher_Stashev Hayden_Evans Meinhard_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa6fd9cc7d17f85396fa327470bfbf75/?p=piEMraljHa-E9DeURfvSkg https://rutube.ru/video/private/bd489f0f2fd757fddb4bf45e8db79c29/?p=eIVusqZhRVmW1nletCXYeQ https://rutube.ru/video/private/979aac35bbadf52b12c53d3422661d0a/?p=IHx0iADV5762jPTkiEoo9w https://rutube.ru/video/private/62a22ae760042a92b8476d31eb35ebc8/?p=U8l55WaH1RDViR2M5JIhvA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! В первом видео ПГ от участников, а также действия, которые можно расценить как провокацию на ДМ. Я готов понести наказание за это. Во втором видео — уход по воде от участников. В третьем и четвертом видео — использование багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я - Hayden Evans. Заметил себя только на данных доказательствах. Дам ответ по ним. Частично признаю нарушение, ушел в воду до предупреждения, далее не заметил сообщение в чате. В других видео себя не вижу, ответ давать не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #3 Опубликовано 17 января Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: По ПГ на первом видео согласен, нарушил; На втором видео частично признаю свои нарушения, т.к ушел в воду до предупреждения; На третьем видео не вижу за собой нарушений; На четвертов видео также не вижу нарушения т.к бегал просто в блоке без багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 632 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Согласен с нарушением касаемо PG, более не вижу себя на записях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #5 Опубликовано 18 января Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции! Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #6 Опубликовано 18 января А как же ответ другого участника ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #7 Опубликовано 18 января Приветствую ещё раз. Поспешил со своим ответом. Ожидайте ответ оставшегося участника ОПГ, фигурирующего в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meinhard_Evans. 26 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здраствуйте! Являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: с нарушением PG согласен; С уходом по воде частично признаю свои нарушения ибо уплывать я начал до Требования об остановке, Более не наблюдаю себя на доказательствах. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #9 Опубликовано 18 января Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #10 Опубликовано 18 января Приветствую ещё раз! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции! В случае бана будут применены меры наказания по 3.1. РПГ. Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #11 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. На первой видеозаписи наблюдаю PG за участниками Cody_Evans и Christopher_Stashev. Участникам будут выданы блокировки на 2 дня согласно пункту 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. На второй видеозаписи могу увидеть уход от погони по воде, что является NonRP погоней, за участниками Christopher_Stashev, Hayden_Evans и Meinhard_Evans. Участникам будут выданы блокировки на 3 дня согласно пункту 6.10.2 ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Санкции, которые будут применены к участнику из третьей видеозаписи расписаны в следующей теме: На четвёртой видеозаписи могу увидеть за участником Christopher_Stashev использование мелких багов. Участнику будет выдана блокировка на 2 дня согласно пункту 9.5 ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #12 Опубликовано 19 января Вопросов нет, закрывайте. Upd: Я правильно понимаю, что к лидеру будут применены санкции согласно 3.1 РПГ? После ответа на мой вопрос, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #13 Опубликовано 19 января Ещё раз здравствуйте. Верно, все нарушения участников фиксируются. В случае систематических нарушений лидеру будет выдано взыскание согласно 3.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение