Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОПГ-П] Cody_Evans, Hayden_Evans, Christopher_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans, Hayden_Evans, Christopher_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KKzIv5SuwJzR9_2kv9oEvkdi0KpE8yJG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: товарищи нарушили 6.8 ук рп, тем самым провокация сотрудников

Поделиться сообщением

Hayden_Evans

Здравствуйте. Я - Hayden Evans.

Факта проникновения вы не видели, статья бы была приписана неверно. 

Проникновения, как и провокации за собой не вижу.

Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

За вами нарушение:
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Считаю, что нарушений тут нет, требований покинуть парковку тут нет, факта проникновения аналогично, соответственно и нарушения за мной никакого нет.

На данный момент Вы пытаетесь тупо притянуть сюда нарушение высосав его из пальца. 

Сотрудникам мы никак помех не создавали.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Christoph_Evans

Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. 
Перейдем к разбору жалобы: Считаю, что нарушений здесь нет, требования покинуть парковку небыло, факта проникновения тоже, соответственно нарушений не имеется.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Сам факт нахождения на закрытой территории вас не смущает? Независимо, дали вам предупреждение или сразу заковали в наручники. Хоть вы просто стоите, вы нарушаете уголовный кодекс,

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ранее уже объяснил свою точку зрения, ходить кругами не намерен.

Более вопросов не увидел, передано выше.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую!

На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури!
Перейдём к разбору жалобы.
За участниками ПГ 3.3. РПГ нету, так как вы даже не стали пресекать нарушение и почему вы даже не стали ничего предпринимать мне не понятно.

Мой вердикт является промежуточным.
Вопросы?
Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Не считаю доказательства достаточными для того, чтобы утверждать о нарушении участниками пункта 3.3 РПГ. По доказательствам невозможно сказать о том, каким образом и для какой цели проникли участники на закрытую территорию, а также была ли с их стороны намеренная провокация.
3.3 РПГ:

Спойлер

3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...