Arkadiy_Baragozo 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: Здравствуйте за сотрудником нарушения: 1) Тэйм-код 00:01-00:20! - Нарушил свои обязанности 5.1.2 "ЗоП" Требует покинуть парковку, когда обязан был меня задержать. Выполняет обязанности халатно а значит 7.1.5 "ЗоП"! ___ 2) Тэйм-код 00:10 - 02:00 Нарушил 5.1.3 "ЗоП"! Не ссылается на НПА потому что их не знает. ___ 3) 01:40 - 02:00 Нарушил статью 8.2 "ЗоП!" при моем задержании не назвал основания на котором меня задержал. ___ 4) Почему сотрудник передал процессуальные действия другому сотруднику который меня не задерживал? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/10LZQMJZDKxd-FCEolQPXyIA0M9looQgY 5. Признаю свою вину. А еще сотрудник выдал неверные обвинения - доказательства Цитата 3) 01:40 - 02:00 Нарушил статью 8.2 "ЗоП!" при моем задержании не назвал основания на котором меня задержал. Хотя был обязан разъяснить всё подробно в соответствии с 4.5 "ЗоП"! Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Цитата А еще сотрудник выдал неверные обвинения - доказательства Ошибка это был другой сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 44 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Качество доказательство маленькое из за чего я не могу её разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Baragozo 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января Качества достаточно чтобы заметить нарушения которые я указал. Звук записи присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 44 · ID: #4 Опубликовано 18 января На записи не разглядеть тайм-штамп и сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Baragozo 4 · ID: #5 Опубликовано 18 января Вы утверждаете что я написал жалобу на совсем другого человека с другого сервера? Или что? Цитата На записи не разглядеть тайм-штамп и сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 44 · ID: #6 Опубликовано 18 января Я не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy_Baragozo 4 · ID: #7 Опубликовано 18 января Будьте любезны тогда объяснить свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #9 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Качество видео слишком низкое для того чтобы установить полную картину происходящего, даже невозможно прочитать что вы писали сотруднику в чат. Из этого нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение