sdfssdfgd 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Macan_Reper 2.Rich_Lascano 3. ДБ 4. https://vk.com/wqweqsa Извиняюсь не ДБ а Таран. таран хорошо видно на 0:53 секунде, 0:56, 1:00, и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #2 Опубликовано 17 января У вас не правильно указан ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #3 Опубликовано 17 января Почему в этой теме от вас же вы играете под другим ник неймом? Вы после каждого своего нарушения меняете никнейм, мне кажется это нужно пресечь. Доки на нью ник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 198 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 198 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Могу сделать вывод, что жалоба составлена не по форме. Вы неверно указали свой игровой никнейм. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 852 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение