Kirill_Budaev 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Kama_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kayman 3. Суть жалобы: Расстрел в городе без предупреждений 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Pfk-GBoKwHaTJHE_YfjzhmvoSbgUduRi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, где вы начали провоцировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января почему моментальный растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января Не нужно придумывать провокации если у вас есть предоставьте. Или для вас является провокацией что подъехали к дому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #5 Опубликовано 17 января Мне кажется это в ваших интересах доказать мою вину, свидетельствовать против себя не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января Какая то выдуманная вами "провокация" будет защищать вас, это в ваших интересах найти провокацию. С моей стороны все мои действия и правда. Все ваши нарушения на видео. Если есть у вас доказательства, что вас провоцировали, то присылайте. Больше с вами общаться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 38 · ID: #7 Опубликовано 17 января Цитата Больше с вами общаться не собираюсь. Аналогично, ждем ответ лидера, СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #9 Опубликовано 18 января Сотрудник будет наказан согласно части 1 статьи 9 Закона "О национальной гвардии": Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #11 Опубликовано 20 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение