Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОГИБДД-П] Kenny_Chester, Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester, Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/996ccbe530fe36a6f33ee6005649a1c6/
5. Суть жалобы: Приветствую, игроки! Вижу за сотрудниками нарушение п. 3.3 ОПСГО в официальном чате Первого сервера. Каждый имеет право на критику и собственное мнение, однако форма выражения мнения явно неадекватная, провокационная, содержит прямые оскорбления в адрес личного состава ОМВД Приволжска. Также игрок Kenny_Chester оставил непристойный комментарий в официальном сообществе нашей фракции, что также нарушает п. 3.4 ОПСГО (https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVQSQ17012026184254). Объяснитесь.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Не вижу за собой никаких нарушений
Был вопрос насчет камхака

Слова у них состав из хасиков является 3.3 ОПГСО?Тот же Александр Смаков на подписи форума как он закрывает шашку между шкодой и гражданским Т\С,те же сами Лазеры которые исполняют не мешая никому.
Не понимаю что какая-та шутка могла кого-то задеть очень сильно
За Кенни Честера отвечать не буду потому что у него свое мнение

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Вечер добрый, врач. Также поприветствую лайкающий состав ГУВД Приволжска.

Представлюсь сотрудником, игроком, на которого написана жалоба.

Я высказал лишь факты о вашем снятом промо-ролике, который вызывает лично у меня не самые положительные чувства. Опять же, лично для меня видео снято без энтузиазма и не с душой. Давайте сравним ваш ролик, снятый скорее на PSP, нежели на ПК, с роликом трех годичной давности, сделанный с душой, а не для "отчета". Прикреплю на него ссылочку, пожалуй: Click. Имею право на критику, верно подметили, врач! Как может беседа "первый провинциальный" относиться к ОПСГО мне, если честно, вообще не понятно. Считаю, что пункты 3.3. и 3.4. ОПСГО здесь не нарушены, однако, если администрация посчитает мои слова нарушениями, я лишь приму к сведению, получу взыскания и со спокойной душой пойду дальше своей дорогой. 

Мне очень интересно, как видеоролик, в котором присутствуют пунктуационные ошибки, допустили до публикации в официальное сообщество первого сервера... Вопрос безусловно риторический, ведь, зная отношение администрации к сотрудникам и лидеру ГУВД Приволжска, неудивительно, что подобные видеоролики вообще допускаются до публикации. Мне действительно жаль фракцию, ведь она потеряла потенциал, который был у нее при прошлых лидерах, и очень жаль, что администрация не видит подобное в лицо. 

Именно слова, что являются на все 100% моими мыслями и чувствами, стали причиной на такую бурную реакцию на ваш ролик.

Объяснился. Жду вопросов.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 17.01.2026 в 21:52, Denis_Homyak сказал:

Слова у них состав из хасиков является 3.3 ОПГСО?

Высказывание провокационное? Однозначно да. Личные претензии к конкретным сотрудникам не должны выражаться в форме публичных недоброжелательных высказываний о всем составе фракции. Считаю, что нарушение п. 3.3 ОПСГО имеет место быть.

В 17.01.2026 в 22:45, Kenny_Chester сказал:

врач

Врачом не являюсь, вы прекрасно об этом знаете. Подобную форму обращения расцениваю как сарказм, прошу также лидера и ГСзГИБДД рассмотреть на предмет нарушения п. 4.2 ОПСГО, по аналогичным жалобам высказывания за неуместные обращения давались (кликабельно).

oegT6si.png

Жалоба составлена по факту неадекватного поведения, а не каких либо ваших оценочных суждений.

В 17.01.2026 в 22:45, Kenny_Chester сказал:

Как может беседа "первый провинциальный" относиться к ОПСГО мне, если честно, вообще не понятно.

Ознакомьтесь внимательно с п. 1.8 ОПСГО:

Спойлер
Цитата
  • официальный ресурс проекта — это официальный Discord-сервер проекта и серверов проекта; официальные беседы фракций, беседы серверов и проекта; официальные группы (в социальных сетях) фракций, группы серверов и проекта;

Подобные высказывания непозволительны для сотрудников ГИБДД и должны получить соответствующую оценку. 

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Мне абсолютно всё равно, являетесь ли вы врачом или нет. Опираясь на 4.2. ОПСГО, могу приветствовать вас в жалобе словом "Врач", что и сделал непосредственно. Нравится вам это или нет – ваше дело, нарушения 4.2. ОПСГО здесь нет. Докатились до того, что нам уже указывают, как нам надо приветствовать тех или иных лиц в топиках на форуме, давая на выбор 11 вариантов приветствия. Это смешно, ни на одном другом сервере такого нет, к слову.

Выраженное в нецензурной форме недовольство, негодование, критика – называйте это как хотите, хоть "негативчиком" – не может являться нарушением 3.3. или 3.4. ОПСГО. Почему же я должен быть наказан за несколько слов, выраженных в качестве критики вашего видео? Давайте за каждое нецензурное слово выдавать взыскание, что уж там. Матерятся все, абсолютно все, просто кто-то более сдержанный, в отличии, к сожалению, от меня. Я не считаю за оскорбление слово, извините, процитирую – "Ху**я". В этом слове нет оскорбления ни состава ОМВД Приволжска, ни вас, лидер, игрок, истец; в этом выражении есть негативное упоминание в сторону произведенной вами вещи – промо-ролика, который, по-моему мнению, снят на 2/10. Осуждайте, отрицайте, пишите жалобы, однако мое мнение не перестанет быть моим личным мнением от этого.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 18.01.2026 в 01:35, Nikolai_Yezhov сказал:

Высказывание провокационное? Однозначно да. Личные претензии к конкретным сотрудникам не должны выражаться в форме публичных недоброжелательных высказываний о всем составе фракции. Считаю, что нарушение п. 3.3 ОПСГО имеет место быть.

Врачом не являюсь, вы прекрасно об этом знаете. Подобную форму обращения расцениваю как сарказм, прошу также лидера и ГСзГИБДД рассмотреть на предмет нарушения п. 4.2 ОПСГО, по аналогичным жалобам высказывания за неуместные обращения давались (кликабельно).

oegT6si.png

Жалоба составлена по факту неадекватного поведения, а не каких либо ваших оценочных суждений.

Ознакомьтесь внимательно с п. 1.8 ОПСГО:

Показать контент

Подобные высказывания непозволительны для сотрудников ГИБДД и должны получить соответствующую оценку. 

Высказывание мое о составе хасанщиков является не провокационным

Если вас как-то это задевает ну извините я не могу об этом знать

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
1)
Denis Homyak - нарушений не заметил. Своё мнение сотрудник высказал в рамках дозволенного. Провокации в словосочетании "состав из хасиков" не вижу. 
2) 
Kenny Chester. Нарушения 4.2 ОПСГО не наблюдаю, в пункте чётко прописаны слова, с которыми сотрудник может обращаться к пользователю, подавшему жалобу. Игнорирование требований пункта 3.4 ОПСГО имеет место быть. Считаю справедливым применение к сотруднику взыскания в виде устного выговора.
Ожидайте окончательного решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник Kenny Chester получит письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО, также будет проведена беседа за нарушение 4.2 ОПСГО (1.7 ОПСГО).
Сотрудник Denis_Homyak получит устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...