Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Приветствую. Крайне не нравится приветствие сотрудника уточнением меня, как врача. Ошибиться в обращении невозможно, так как сотрудник самолично выбрал раздел жалоб на игроков состоящих в МВД, а конкретно ГУВД, так же сотрудник находится насколько мне известно на руководящей должности и имеет доступ к доске приказов, что не должно было вызвать сомнений о моём рабочем статусе. Вижу нарушение правил форума пункт 18.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не наблюдаю за собой нарушений. Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО.

Нарушений правил форума я так же не наблюдаю за собой, поскольку на личности я не переходил, не язвил и не унижал никого. 
Вопросы остались? Если нет, передаю выше. 

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 08.01.2026 в 21:37, Dmitry_Folson сказал:

Назвал вас "врач" поскольку это предусматривается пунктом 4.2 ОПСГО.

Каким именно высказыванием это предусматривается? А конкретно обозначать игрока как "врач".

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе.

Если внимательно прочитать, написано "Может обращаться со словами..... И никак иначе" 

Поделиться сообщением

David_Efimov

Тем не менее, я не являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Нарушения п. 4.2 ОПСГО здесь не наблюдаю, так как обращение одно из прямо допущенных по списку. Оценить был ли в жалобе сарказм через данное обращение затруднительно, возможно, ответчик решил, что вы с твинк-аккаунта работаете в Министерстве здравоохранения. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции, рассудит следящий. С сотрудником проведем беседу, чтобы не называл вас "врачом", так как вам неприятно.

oegT6si.png

Передано СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД, тем более информацией о твинк-аккаунтах я больше, чем уверен, не обладает. Дальнейший диалог неинтересен, ожидаю вердикт СА.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 13:24, David_Efimov сказал:

Оценить сарказм не затруднительно, сотрудник сам указал меня как сотрудника МВД

В чем сарказм проявляется? Вы где-то тут видите шутку? Не вижу ничего смешного или оскорбительного в том, что полицейского назовут врачом. 

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 17:11, David_Efimov сказал:

Приветствую, мне неприятно, что лидер не поприветствовал меня, прошло не мало времени учитывая рамки установленные документацией, а про сарказм объяснение уже изложено, мнения не меняю.

Я с вами веду дискуссию в разумный срок, каждый раз здороваться не обязан. На мой вопрос ответа не увидел, мнения как и вы не меняю, передаю выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую, не считаю, что прошел разумный срок, чтобы меня не поприветствовать, СА надеюсь даст вердикт и по этому. Вновь ожидаю вердикт и не нуждаюсь в дальнейшей дискуссии.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 1.7 ОПСГО, мера согласована со старшей администрацией. Правила форума не нарушены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Для РС мало, послушую старшую администрацию сам. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...