William_Watanabe 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: Хочу увидеть разрешение на авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HxZ_U3JEXp2fMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства запрошены. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на которого была написала жалоба. Док-ва на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 5 · ID: #5 Опубликовано 18 января Почему в патруле в одиночку были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #6 Опубликовано 18 января С звания «старшина» можно выезжать в одиночный патруль по своему городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 5 · ID: #7 Опубликовано 18 января От звания не зависит. Можно выезжать в одиночку токо если мало сотрудников в сети или же по разрешению РС. Ни того ни другого я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 5 · ID: #8 Опубликовано 18 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 18 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение