Qwinside_Volkov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Qwinside VoIkov 2. Никнейм участника ПГ: Murat Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Q9iicnFKDP0EWe1EiLc0iBAH-89kgqOj/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здарова. Что за дм по моему персонажу? Пока я спал с кайфом! 6.2. СРПГ. Данных действий я в свою сторону, не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:34 просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Здравствуйте. Прошу прощения за просрочку. Взял жалобу на рассмотрение, дам ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:25 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его комментарии в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:45 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Были технические неполадки. По вам был открыт огонь, так как вы были свидетелем ПГ деятельности членов группировки. Изучив откат от Мурата, заметил, что АФК таймер на момент стрельбы отсутствовал (на его откате). В таком случае нарушений не имеется. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 00:54 прикладывайте откат сюда. Есть такое свойство баг афк. Значит дм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:52 Здравствуйте. Откат предоставил куратору. В 21.01.2026 в 02:54, Qwinside_Volkov сказал: Значит дм . ДМ тут никак не виден. Игрок действовал согласно пункту 5.10 СРПГ: Цитата 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Опираюсь на пункт 6.5 ВПС: Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Оранжевым цветом выделил подходящие примеры для данной ситуации. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwinside_Volkov 3 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:14 ждем са мне не интересно, деф который ты сутками подумываешь. В 22.01.2026 в 03:14, Qwinside_Volkov сказал: ждем са мне не интересно, деф который ты сутками подумываешь. Цитата Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок Все это не подходит к моей ситуации. Я где то напал на кого то? Дрался с его товарищами? Пред о покидание територии я так же не увидел по отношению ко мне. Так же я кого то провоцировал? Или все эти подписывание подходят к моему АФК персонажу? Не какой рп причины я не вижу, чтобы я был доведён до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 03:50 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lazarev 96 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Нарушений со стороны участника преступной группировки не наблюдаю, ведь он действовал согласно 5.10 СРПГ Цитата 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Член преступной группировки предпринял меры для устранения свидетеля. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение