Jose_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Jose_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rikuto_Kingston 3. Суть: Данный сотрудник ввел себя не адекватно бросался ,под колёса и через 500 метров с начала погони открыл огонь по авто,вынес приговор за занос и лишил прав за это.Прошу сотрудника предоставить полную запись всей ситуации .С вердиктом сотрудника не согласен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T_xrWoAvG1Q запись от лица сотрудника гувд самого момента прыгания под колеса : : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Лидер задержится с вынесением вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января запись с того как сотрудник открыл огонь по авто от лица гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января Просрочка от Рикуто Кингстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. Вот полное видео, где вы двигались по встречной полосе, а так же ваш занос, который тоже считается опасным вождением. По поводу открытия огня - вы задавили меня, что тоже видно на видео. https://rutube.ru/video/private/d4b9f3ea455db67b455ef440c791f142/?p=YtwDQA1d5YcptEAnm9z-sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января https://iimg.su/i/j3ep5L видео не открывается на прикрепленном выше мной видео видно что у вас по пингу я задавил вас,что моя машину не поменяла скорость или траекторию .Но ничего про то что под колеса прыгаете в свое оправдание вы не сказали.Считаю с вашей стороны присутствует нарушение ВПС пункта: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Разумный человек который бы боялся за свою жизнь не стал прыгать под автомобиль который движется с большой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #9 Опубликовано 19 января Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, вы совершили намеренный наезд на сотрудника с дальнейшей целью сокрытия. Огонь открыт согласно 4.8 ФзОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. Согласно КоАП, наказаны верно. Сотрудник предоставил доказательства намеренного дрифта и езде по встречной полосе. Cотрудник будет наказан за 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января Еще раз повторю что сбил я его по пингу,у меня он пробежал около машины,и я его не сбил что заметно по моему автомобилю на видеозаписи от лица гувд . Повергейминг ни кто не отменял,разве вы бы в реальной жизни стали жертвовать своей жизнью и кидаться под колёса чтобы остановить нарушителя? На счет огня ,на видеозаписи сотрудника гиббд видно что после открытия огня по мне я остановился,для чего было после остановки автомобиля стрелять по всем колесам и автомобилю ?Cчитаю не уместно было меня лишать после такого ареста,где я попал в дтп и во время рп процесса с водителем фуры выкидывать меня с авто и надевать на меня наручники т.к. водитель фуры не дал расход на счет намеренного наезда не согласен. я считаю что намеренный наезд это когда я специально взял и сбил сотрудника,а тут видно что я первее начал двигаться задним ходом ,а сотрудник после этого уже выбежал на траекторию машины,руль я специально не выворачивал просьба изучить доводы и дать развернутый ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #12 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Нет такого понятия "кидался под колеса" - сотрудник стоял перед авто и мешал проезду, вы в свою очередь, совершили намеренный наезд. Среди процессуальных действий - нарушений не наблюдаю. Развёрнутый ответ дан выше, ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #13 Опубликовано 19 января после того как я его объехал и мне путь перегородил второй сотрудника на автомобиле я сдавал задним ходом и в этот момент сотрудник начал бежать под автомобиль досмотрите запись до конца на 0:19 секундах этот момент и на счет огня по мне после остановки автомобиля, ответ не получил,для чего было наносить урон авто ,после того как я полностью остановился и не предстовлял угрозы?ладно если бы я продолжил движение,а тут это тоже самое что бить лежачего. Так же не увидел как сотрудник отыграл что достал оружие и дубинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #14 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник стрелял по колесам, чтобы их пробить и Вам было сложнее продолжать погоню. Отыгрывать оружие не требуется - это видимое действие. Сотруднику не запрещает перегородить вам дорогу пока автомобиль не двигается. Вопрос более не увидел, ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #15 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #16 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера, огонь был открыт правомерно, как и последующее накозание по КоАП. Когда вы "остановились" сотрудник продолжал вести огонь исключительно по колёсам, т.к. видно, что вы продолжали предпринимать попытки к дальнейшему сокрытию. Сотрудник будет наказан за просрочку в даче ответа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #17 Опубликовано 22 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение