Перейти к содержанию
Maciek_Avtoritetov

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Maciek_Avtoritetov

1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Tinkoff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Лишил не правомерно прав, хотелось бы чтобы права вернули, а так же компенсацию, если надо есть фиксация друга. А так же пытался выкупить жалобу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a5e3f5213612d4bc9e09df8ef1df494c/?r=a https://rutube.ru/video/a5e3f5213612d4bc9e09df8ef1df494c/?r=a/

Извиняюсь вот ссылка на выкуп https://rutube.ru/video/0c467473003ce9b93bba954a85ba3bd0/?r=a/

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Лидер задержится с вынесением вердикта.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Добрый день.

Чуть позже дам ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. 
Ожидаем ответ от сотрудника, касаемо причины выхода за рамки 24-х часов с стороны сотрудника - будет уточнено. 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Добрый вечер. 

Прощу прощения за просрочку. В данный момент только освободился.
К сожалению, судя по всему запись данного момента была утеряна, т.к. чистил файлы и судя по всему удалил не то. Возможно смогу как-то восстановить или найду нужную запись (если получится найти, то сразу предоставлю её сюда).
Относительно ситуации, признаю что лишение получилось по NonRp.
Про выкуп жалобы я честно говоря не очень понял. На записи идёт речь про права и говорится то, что на банке лежат какие-то деньги. Я вообще не понимаю, что это за диалог и не понятно в какой вообще день это было. Единственное что я вижу, это "сегодня", а сегодня это могло быть и в 2020 году например. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Поскольку доказательства со стороны сотрудника отсутствуют, делаю вывод по доказательствам истца.
Вижу от сотрудника множество нарушений, лишены были по nonRP (сотрудник не знал вашей личности). Далее, на момент лишения, были в АФК (взаимодействие с АФК). Доказательств нет со стороны сотрудника, ответ был дан спустя более 24-х часов.
Сотрудник будет наказан за

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

ФЗОП

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

ВПС

6.12 — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

ОПГО

11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор

Касаемо нарушения ВПС, итог за следящей администрацией. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Далее, на момент лишения, были в АФК (взаимодействие с АФК)

Видео у гражданина сильно лагает и как по мне сказать что реально было взаимодействие с афк сказать нельзя. Как было на самом деле я уже не совсем помню.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Ответ в жалобе я дал почти сразу, но в силу обстоятельств написанных вам в ВК, я предоставил развернутый ответ только сейчас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Дополнительно, сотрудник будет наказан за попытку выкупа жалобы. Доказательства предоставлены дополнительно мне в личные сообщения. 
Обращение к сотруднику, лидера предупреждали о задержке в ответе?

ВрИО Начальника*

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Дополнительно, сотрудник будет наказан за попытку выкупа жалобы. Доказательства предоставлены дополнительно мне в личные сообщения. 

Предоставьте док-ва в жалобу. 
С вердиктом ВрИО Начальника не согласен. Я предлагал деньги за причинённые неудобства, скажем так моральную компенсацию. Речи про выкуп жалобы никакой не было. И я сам сказал гражданину, чтобы он составлял жалобу на форум, про какой тут выкуп может идти речь.

Цитата

Обращение к сотруднику, лидера предупреждали о задержке в ответе?

По тех. причинам, которые я вам сказал в ВК, не мог дать ответ. Лидер также был в курсе и предупреждён.

Так же я нашёл утерянные записи и прикрепляю док-ва

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Сотрудник, я не первый день на должности лидера фракции. 
Вы предложили человеку 800.000 игровых рублей, взамен истец не пишет жалобу. По оплате вы "не сошлись", по этому жалоба написана. Соответственно это является попыткой выкупа жалобы, даже если на момент договора её не существовало.
Касаемо доказательств которые вы нашли, на них видно nonRP лишение (вы не знали личность) и игрок находился в AFK на момент лишения. Так же не вижу оснований, ввиду нонРП лишения они по сути и не требуются.
Объясните момент, на доказательствах предоставленных мне в личные сообщения от истца жалобы, вы написали "
может бабками как нибудь", истец жалобы попросил 10 миллионов, вы в ответ "ну заливай наверное" и речь о том что у вас на банковском счету 800.000 только. 
На сообщениях даже нет косвенного понятия о моральной компенсации. Ведь понятие моральной компенсации, подразумевает собой безответной ответственности - ровно так же и помощи. 
Если действительно вы предлагали такую идею, предоставьте доказательства именно с той переписки в тот промежуток времени.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Вы предложили человеку 800.000 игровых рублей, взамен истец не пишет жалобу.

Я никому деньги не предлагал, за выкуп жалобы. Было сказано, что у меня есть 800к, а не то что я их хочу дать, чтобы не заливали жалобу. Не надо додумывать.

Цитата

"может бабками как нибудь"

Ещё раз говорю, речь шла о моральной компенсации за утраченные права, а не попытка дать денег, чтобы не заливалась жалоба. Я сам сказал гражданину, чтобы тот заливал жалобу. 

Цитата

На сообщениях даже нет косвенного понятия о моральной компенсации. Ведь понятие моральной компенсации, подразумевает собой безответной ответственности - ровно так же и помощи. 
Если действительно вы предлагали такую идею, предоставьте доказательства именно с той переписки в тот промежуток времени.

Ну так я и хотел выплатить гражданину компенсацию, не отменяя того, что я буду наказан за NonRP и тд. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

У меня на этот счёт, другие сведенья. Напомню об ответственности за обман Руководящего состава организации.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

У меня на этот счёт, другие сведенья.

Ну аргументируйте свою позицию и от этого будем отталкиваться. И какие док-ва вам там так активно предоставляют в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Аргументация и законность действий, предоставлена выше. Доказательства переданы СЗФ. Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Попытки выкупа жалобы не наблюдаю.
Сотрудник будет наказан за NonRP поведение:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maciek_Avtoritetov

Компенсация будет?

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вам будет выплачена компенсация в размере 80.000р согласно 2.16 ФзОП.

Приложите номер своего банковского счёта для её получения.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Ждем счёт

Поделиться сообщением

Maciek_Avtoritetov

122800

А так же как по мне, за эти 5 дней должна быть больше компенсация, либо же эти 80к можно за час заработать на жбк

А так же сотрудник вводил вас в заблуждение я затягивал жалобу аж на целых 5 дней, сначало у него потянулась могическим образом запись, потом она так же нашлась

А так же сотрудник вводил вас в заблуждение и затягивал жалобу аж на целых 5 дней, сначало у него потянулась могическим образом запись, потом она так же нашлась(исправленная версия)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...