Jose_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Jose_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Была погоня. В ходе погони я совершил дтп ,остановился чтоб решить вопрос,с водителем фуры. Не успев выйти с автомобиля сотрудник гувд высадил меня с машины и надел наручники,саму ситуацию не успел записать,так что прошу сотрудника гувд скинуть полную видеозапись . Не согласен с вердиктом .доказательства взаимодействия с сотрудником: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E-X4SbP6GaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января здравствуйте, вот доказательство вашего неподчинения (ст 5.8 ук рп), а по поводу остального - недостаточно доказательств с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января так я прошу предоставить факт задержания,может на вашей видеозаписи видно что я сам сдался,или все таки подчинился требования сотрудника,У вас на видеофиксации видно что я с сотрудником гиббд взаимодействовал ,А не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #4 Опубликовано 17 января ну так докажите это, мое дело показать ваше нарушение. для начала полную собственную запись имейте перед выдвижением обвинений, а не надейтесь на "авось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января так я не согласен с вердиктом ,предоставте видеофиксацию рп процесса чтоб администрация увидела всю рп ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #6 Опубликовано 17 января на видеозаписи выше видно ваше нарушение Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января так момента задержания нету , время с момента остановки прошло 10 минут ,это момент может быть с другогой рп ситуации за это время я могу уйти от погони или вы уехать ,и приехать на сам арест всей ситуации в вашей видеозаписи не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #8 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Запросил у сотрудника дополнительную запись касательно нарушения статьи 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #9 Опубликовано 18 января по просьбе уважаемого лидера гу мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #10 Опубликовано 18 января Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. На записи сотрудника видно, как вы не подчиняетесь законному требованию об остановке, из-за чего у вас есть нарушение статьи 5.8 УК РП. Задержаны вы были правомерно. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января на записи сотрудника видно что я не задавил сотрудника гиббд, из этого можно сделать вывод что спец маневры не уместны т.к не прошло 3минут с начала погони,и нельзя ссылаться на то что у гиббд по пингу было что я его переехал,на записи видно что машина ни как не поменяла траекторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 18 января к тому же сотрудник гиббд предоставил запись от своего лица момента как вы во время рп процесса начали арестовывать меня Видеофиксации от лица сотрудника гиббд: + в добавок вы выкинули меня из автомобиля без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #13 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Не вижу на записи сотрудников чёткого выдвинутых требований, которые были однозначны видны и/или слышны игроку. Прошу полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #14 Опубликовано 19 января уважаемый дмитрий приветствую! обратите внимание на второй видеоролик первоначальные секунды, сразу 2 сотрудника требуют чтобы он оставался на месте! это во-первых, во-вторых видна непродолжительная погоня с учетом предупреждений в игровой чат! насколько мне известно, ЕПП можно считать даже без предупреждений, аналог жалобы где игрок был наказан: просьба изучить доводы и дать развернутый ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #15 Опубликовано 19 января Камера отвёрнута от игрока. Войс-чат мог быть попросту не слышен из-за расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #16 Опубликовано 20 января сотрудник гибдд перед автомобилем стоит! это во-первых, во-вторых человек начал уезжать явно от сотрудников полиции, а не от того что утюг дома загорелся или кот пошёл рожать, если ДО СИХ пор не видите оснований для 5.8, то даже не знаю что думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #17 Опубликовано 20 января Полную запись предоставьте, пожалуйста. Внутренний регламент ОВД обязует это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #18 Опубликовано 20 января с какого до какого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #19 Опубликовано 21 января вот все что у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #20 Опубликовано 21 января Благодарю. На представленной записи отчётливо виден факт неоднократного неподчинения требованиям сотрудников правоохранительных органов, выраженным как в голосовом, так и текстовом чате. Задержаны были правомерно. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение