Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Akakiy Puhliy

1. Ваш никнейм: Akakiy_Puhlik
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Всем здарова! Проверка форума лидером повергла меня в шок. Как так можно рассматривать заявление (#29) на увольнение.
1. "от Врача-Терапевта
Смолева Егора Денисовича".
Почему было принято заявление, когда сотрудник неправильно написал свою должность?
2. "от Врача-Терапевта
Смолева Егора Денисовича".
Почему после должности нету запятой, хотя в образце правильно написанного заявления она есть?
3. "Смолева Егора Денисовича"
ФИО прописано вообще другим оттенком синего цвета. Тем самым заявление выглядит очень неопрятно.
Жду ответа от лидера и СА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/?do=findComment&comment=7268890

Поделиться сообщением

Akakiy Puhliy

1. Ваш никнейм: Akakiy_Puhlik
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Всем саламчик. Очень интересно, как лидер одобрил заявление, которое написано не по форме?
1. "от Врача-участкового,
Ливитина Хайдена Александровича."
Почему должность написана с большой буквы, хотя должна быть с маленькой.
2. "от Врача-участкового,
Ливитина Хайдена Александровича."
Почему после ФИО стоит точка, хотя её там не должно быть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/?do=findComment&comment=7271408

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер!

В 17.01.2026 в 15:33, Akakiy Puhliy сказал:

Почему было принято заявление, когда сотрудник неправильно написал свою должность?

Не вижу проблем. Должность этого сотрудника действительно была врач-терапевт на момент увольнения.

Почему после должности нету запятой, хотя в образце правильно написанного заявления она есть?

Обратимся к нормам русского языка. Врача какого? - Смолева. Таким образом, "Смолева Егора Денисовича" является не распространенным приложением. В связи с этим запятую можно как ставить, так и не ставить. Поэтому ошибки здесь нет.

ФИО прописано вообще другим оттенком синего цвета. Тем самым заявление выглядит очень неопрятно.

Использовать другие цвета не запрещено. "Неприятно" - лишь ваше субъективное оценочное мнение.

Жалобу передал следящей администрации.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер!

Да, должность указана с большой буквы, однако я не вижу в этом ничего крамольного. Выбор регистра в данном случае ни на что не влияет. Пример верно заполненного заявления не является обязательным к исполнению вплоть до таких мельчайших деталей. Это всё так же образец. Когда я рассматриваю заявления, я смотрю на более важные вещи: корректное использование падежей, соответствие дат, названия должностей и употребление слов в том роде, которого является сотрудник.

Точку в конце также не считаю ошибкой, достойной отклонения заявления.

Жалобу передал на рассмотрение следящей администрации.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. Ваши обращения были объединены, поскольку носят единый характер и могут быть разрешены в одной теме. 

Следует начать с того, что каждый из нас мог изучать разный язык и правила пунктуации могут быть неизвестны. Поэтому вопросы, связанные с тем, что кто-то поставил запятую, поставил точку, не поставил пробел, очень странно выносить на обсуждение. Все перечисленное мной, включая регистр букв, не может считаться заявлением, оформленным не по форме. Несоответствие установленной формы может быть выражено в: неверном указании должности, неверном указании ФИО, неверном употреблении падежной формы, неверном указании даты вступления и т.п. Отмечу, что многие игроки не должным образом умеют работать с форумным разделом, даже составление заявления на увольнение по образцу может вызвать трудности. Отказ в одобрении заявления по указанным Вами основаниям приведет лишь к фарму ответов на форуме, нежели к профессиональному подходу к своей работе и надлежащему рассмотрению заявлений. Заявление может считаться написанным не по форме, если бы было выбрано другое форматирование, допущены те нарушения, перечисленные мной и т.п. То, что указали Вы в своих обращениях, как несоответствие установленной форме, таковым не является. Кроме того, оттенок цвета в сообщении в том числе не несет никакой нагрузки при рассмотрении заявления. 

Нарушений не установлено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...