Artem_Babosov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Я Сергеевич Орион Беннет- Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Проживаю в г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett (Беннет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #2 Опубликовано 17 января Не по форме. Изучите образец. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Я Сергеевич Орион Беннет- Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Проживаю в г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett (Беннет) Цитата Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Я Сергеевич Орион Беннет- Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Проживаю в г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett (Беннет) Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Я Сергеевич Орион Беннет- Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Проживаю в г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett (Беннет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #4 Опубликовано 17 января Аналогичные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Детство и юность Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Проживаю в г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Детство и юность Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес проживания и регистрации: г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #6 Опубликовано 18 января Сообщением ниже напишите верный вариант. Не смешивайте все в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января Автобиография Я, Беннет Орион Сергеевич, родился 26 июня 1973 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, нет детей. Отец - Беннет Сергей Львович , 20 января 1950 года в г.Приволжск Республики Провинция. Военнослужащий в части №1017. Мать - Беннет Анжелика Валерьевна, 22 мая 1952 года в г. Мирный Республики Провинция, ТРЦ Вива-Лэнд г.Приволжск Детство и юность Учился в школе СОШ №18 г.Приволжск после окончания школы 22 августа 1989г поступил в МГУАГ в г.Мирный на специальность юриста получив высшее юридическое образование 26 июня 1993г был подан рапорт на трудоустройство по контракту в УМВД России по городу Мирный на сотрудника ГИБДД в звании Рядовой служба шла гладко без происшествий и трудностей отслужил почти 21 год и 26 июня 2014г был уволен по собственному желанию в звании Капитан после чего ушел в бизнес и стал разнорабочим. На данный момент идет 2026г я стал успешным и богатым бизнесменом зарабатываю на продаже автомобилей в здании авторынка "Норд-Авто" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес проживания и регистрации: г. Приволжск по адресу Магистральное Шоссе , 12 кв75. 17.01.2026 bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #8 Опубликовано 19 января Нарушение правил. 5 суток на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Babosov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января Добрый день а можете подсказать что я нарушаю до меня не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #10 Опубликовано 19 января Изучите правила, образец и одобренные биографии других игроков, после чего составьте верную автобиографию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение