PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 4. Суть жалобы: И так, доброго времени суток, побегав по форуму увидел достаточно интересную картину. Ты принял на шныря человека который возможно приложил даже не свою биографию. Вот теперь объясни почему был принят Никита Анслипов, биография от другого форумника, причем автор заявки на форуме подписан как White_Shramov, а в игре насколько мне известно вообще Sky_Shramov. Что за фокусы то такие? Либо не актуальная биография либо обход бана форумника у Nikita Unsleepov, другого объяснения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Почему нет ответа хотя бы от ВрИО Лидера ОПГ? Понимаю жалоб много и на все нужно дать ответ но есть сроки в которые уложиться более чем возможно даже если учитывать личную жизнь, заход в игру и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Здравствуйте. Прошу прощение за просрочку, были технические неполадки. Перейдем к сути жалобы. Ознакомившись со всеми вашими доказательствами могу сказать, что нарушений нет. Все ники, которые вы перечислили - один и тот же аккаунт, только в ники были в разный период времени. Форумный аккаунт под ником: Nikita_Unsleepov более не используется, т.к. был создан новый аккаунт: White_Shramov. Не в зависимости от того, какой ник стоит на форумном аккаунте, человек при этом остается один. Оплата производилась с одного игрового аккаунта. Сейчас же игрок решил переименоваться как Sky_Shramov. Ничего не запрещает быть под разными никами, что в игре, что на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:24 Здравствуйте. Какие вопросы остались после ответа ответственного лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:37 Приветствую, лично я считаю что биография неактивная тк форумные аккаунты разные и разные ники. Мое мнение - нужно переписать биографию с текущего форумника и на текущий никнейм иначе происходит путаница. В целом если СА не согласна то можете закрывать и более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:33 Биография закрепляется за определенным игроком, а не за его форумным аккаунтом. В данной ситуации игрок один и тот же, поэтому и биография одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение