DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Denis_Sanchez 2. Francesco_Watanabe и Emmanuel_Fernando 3. Данные гос. служащие, попросили меня достать из багажника "Аварийный знак", но я ( таймкод 3:25 ) отыграл что там лежит "Аптечка , огнетушитель , аварийный знак", но зачем мне доставать и показывать если все нужное там лежит, писали в /b чат что это перевод рп в свою сторону и грозили мне баном , хотя где прописано что я должен что то доставать брать в руки чтоб им показать? Если по рп отыграл что там все нужное лежит. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 71 · ID: #2 Опубликовано 17 января а в чем претензия? , нарушений не увидел. доква штрафа предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 17 января В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #4 Опубликовано 17 января Так зачем мне что то брать в руку если я отыграл это, тем более где прописано что я должен что то брать в руку и вам показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 71 · ID: #5 Опубликовано 17 января Вы можете взять это так как это есть на провинции, огнетушителя и аптечки нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #6 Опубликовано 17 января так это не законное требование лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 71 · ID: #7 Опубликовано 17 января Законное, ожидайте ответ от ПГС/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #8 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудники попросили Вас показать аварийный знак согласно статье 5.5 КоАП РП (2.4 ПДД). Спойлер 5.5 КоАП РП - Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Спойлер 2.4 ПДД - Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Аварийный знак есть по системе, и он виден всем. Вы должны были его показывать. Нарушений за сотрудником Francesco_Watanabe не наблюдаю. Если у Вас есть вопрос к сотруднику Emmanuel_Fernando, оформите жалобу в ГИБДД г. Невский. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #9 Опубликовано 17 января Где прописано что я должен его показать и взять в руки? По рп отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 13:27, DENIS_SANCHEZ_ сказал: Где прописано что я должен его показать и взять в руки? По рп отыграл. Как ты на замке МЗ стоял… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 71 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 13:27, DENIS_SANCHEZ_ сказал: Где прописано что я должен его показать и взять в руки? По рп отыграл доква на выписку штрафа не увидел, то есть нарушений нет. пересмотрели видео бублика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #12 Опубликовано 17 января Я насчет штрафа что то писал? и причем тут бублик, если вы его фанат то я тут не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #13 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_SANCHEZ_ 24 · ID: #14 Опубликовано 18 января я не согласен с тем что сотрудник просит меня сделать не законное требование, а именно Достать и показать аварийный знак. Хотя нигде не прописано что я должен его доставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 71 · ID: #15 Опубликовано 18 января Ходим по кругу, вам уже сказали. Нарушений не увидел, так как ты можешь взять аварийный знак в руки. удачи. прошу выдать ему форумные баллы ( 36 шрифт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #16 Опубликовано 18 января Сотрудник может попросить Вас показать аварийный знак, дабы убедиться, что он действительно есть. Нарушений за ним я не увидел. Вам выданы форумные баллы за нарушение 6 пункта правил форума. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение