Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОМВД-П] Blake_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Hayden_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1st5EVRHgp_2Dug9TXkolSezzN-l22MS_/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва на розыск, почему 1 звезда, за место двух?

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Здравия желаю, старшина полиции Xартманн, младший инспектор ОР ППСП при ОМВД по Приволжскому району.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

док-ва: тык

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. На ваших док-вах не слышно звука(вашего микрофона), соответственно определить, что вы мне говорили невозможно. Ожидаем лидера и СА. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Задержаны неправомерно, даже на доказательствах сотрудника видно, что требование покинуть закрытую территорию, отданное письменно, вы выполнили. За нарушение 14.8 ФЗоП следует выписать устный выговор. Мера наказания в пределах санкции, установленной статьей УК, выбирается сотрудником по собственному усмотрению, мог выписать и 10 суток, тут нет нарушения. 

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

вопросов нет, я починил обс

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
У сотрудника отсутствуют четкие доказательства вашей вины, так как неизвестно то, что было сказано в войс чате: 14.8 ФЗоП - замечание. Так же количество звезд выдано правильно, так как в 19.9 КоАП до 20 суток (до 2ух звезд).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте.

Замечания
мало. Прошу выдать устный выговор.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Замечания за 10 минут вполне достаточно, так как я не могу знать о том, был ли правомерен розыск или нет. В данной жалобе мы выяснили лишь то, что у сотрудника недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...