Nikolay MacLeod 14 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Hayden_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1st5EVRHgp_2Dug9TXkolSezzN-l22MS_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Док-ва на розыск, почему 1 звезда, за место двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю, старшина полиции Xартманн, младший инспектор ОР ППСП при ОМВД по Приволжскому району. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. док-ва: тык Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. На ваших док-вах не слышно звука(вашего микрофона), соответственно определить, что вы мне говорили невозможно. Ожидаем лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 17 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны неправомерно, даже на доказательствах сотрудника видно, что требование покинуть закрытую территорию, отданное письменно, вы выполнили. За нарушение 14.8 ФЗоП следует выписать устный выговор. Мера наказания в пределах санкции, установленной статьей УК, выбирается сотрудником по собственному усмотрению, мог выписать и 10 суток, тут нет нарушения. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #5 Опубликовано 17 января вопросов нет, я починил обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют четкие доказательства вашей вины, так как неизвестно то, что было сказано в войс чате: 14.8 ФЗоП - замечание. Так же количество звезд выдано правильно, так как в 19.9 КоАП до 20 суток (до 2ух звезд). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Замечания мало. Прошу выдать устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #8 Опубликовано 19 января Замечания за 10 минут вполне достаточно, так как я не могу знать о том, был ли правомерен розыск или нет. В данной жалобе мы выяснили лишь то, что у сотрудника недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение