Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Kevin_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ROPTZ16012026232214 4. Суть жалобы: тоже не знаю кто одобрял, но, ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1ax7rX0OrxrAGzNed5mSDN0ORbxkufNUx не воркает, а точнее нет док-вы + ссылка на япиксе не грузит (ну лично у меня) - думаю опять блат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Доказательства имеются, спокойно открылись у меня. Повышение является корректным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:50 В 18.01.2026 в 22:48, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Доказательства имеются, спокойно открылись у меня. Повышение является корректным. Вопросы остались? Чет не верю, у меня не воркает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Вы переходите по ссылке на гугл диск. Данная ссылка была сделана лишь для красоты и никакой полезной функции не исполняет. Касательно япикса - доки там имеются. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:20 В 18.01.2026 в 23:13, Sebastian_Vilson сказал: Вы переходите по ссылке на гугл диск. Данная ссылка была сделана лишь для красоты и никакой полезной функции не исполняет. Касательно япикса - доки там имеются. Ожидайте ответа от куратора. хочу их увидеть, у меня япикс не ворк ворк оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:25 В 18.01.2026 в 23:22, Sebastian_Vilson сказал: Док-ва. у меня не грузит, хочу увидеть доказательство на рабочем хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Док-ва номер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:47 В 18.01.2026 в 23:46, Sebastian_Vilson сказал: Док-ва номер 2. плохо вижу чат. справа кстати реклама сторонних проектов - накажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:13 Здравствуйте! Лидер вам ответил на все вопросы, предоставив доказательства. Нарушений не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение