Cody_Evans 598 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:42 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Aman_Rockefeller 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Предоставлю следящей администрации ввиду закрытой информации. 5. Суть жалобы: Привет, слив закрытой информации, почему сливается закрытая информация, затем говорится, якобы «я ничего не видел», хоть и не намеренно, но слили. Администрации скажу, что меня сняли за стрельбу в Красной Зоне, значит и за такое нарушение должны снять лидера, ведь это нарушение ПВвОЧС, а у меня было нарушение ОППГ. Считаю, что если человеку выдадут выговор, либо варн, то это будет нецелесообразно, ведь мне вы выдали ЧСЛ за стрельбу в Красной Зоне (КЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:32 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю. Предоставьте доказательства, так как они отсутствуют в вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:18 Запись предоставлена Вам в ЛС, изучите, дальше дайте свой ответ и передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:49 Здравствуйте еще раз. Признаю свою вину, а именно: пункт 17 ПВОЧС. Передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:49 Здравствуйте. Отозвано, лидер поговорил со мной на мирных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:57 Здравствуйте. Жалобу отозвали, доказательства отсутствуют. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение