Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VOSEA16012026212047 4. Суть жалобы: раскрыл опг + оставил свидетеля!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 января Привет, ждём пока рассмотрит Лидер или Следящие за Преступной группировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 16 января Привет, рассмотрите нарушение помимо вышеописанных мною: 5.2 српг. Почему: Мне кажется это систематическое уклонение, а значит - неадекватное поведение. Правила поощряют разрешение конфликтов и конструктивный диалог. Уклончивый ответ, перекладывающий ответственность на руководство, противоречит этому принципу и может быть наказан по усмотрению администрации, проводящей разбирательство. 5.4 српг. Почему: 1. Неаргументированный ответ: Данная фраза не является ответом по существу жалобы. Она не содержит объяснений, опровержений или доказательств по пунктам обвинения. Это стандартный уклончивый ответ, который не соответствует требованию предоставлять аргументы. 2. Использование "лишних фразеологизмов": В контексте формального разбирательства (жалобы) такая фраза может стать излишней и неуместной. 3. Возможный сарказм/неуважение. Adiоs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Здравствуйте. Изучив ваши доказательства могу сказать, что никакой преступной деятельности данный участник не вёл. Читание лекций не является какой-либо пг деятельностью. Никакого раскрытия опг тут нет. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:28 В 18.01.2026 в 23:27, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Изучив ваши доказательства могу сказать, что никакой преступной деятельности данный участник не вёл. Читание лекций не является какой-либо пг деятельностью. Никакого раскрытия опг тут нет. Ожидайте ответа от куратора. Почему же? Я же услышал про группировку... + он вёл не простую пг деятельность, а руководящую, при которой успешно спалил пг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:05 Здравствуйте! В лекции никак конкретно не рассказывается именно об этой группировки, поэтому не понимаю о каком раскрытии деятельности тут говорится. В ней написаны базовые азы, которые могут читаться даже сотрудникам МВД. Касаемо неустранения свидетелей, заключаю, что данных доказательств недостаточно. Совсем непонятно, что произошло и были ли приняты хоть какие-то меры. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:37 не норм закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:29 Вопросов нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение