Ahmed_Sverdlovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Anthony_Manrique 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 9.1 ЗоНГ + 6.21 ВПС + Не попросил покинуть парковку -> 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://vk.cc/cTtK6A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 99 · ID: #2 Опубликовано 16 января васап! Являюсь злостным нарушителем и по совместительству сотрудником НГ. Нарушений за собой не наблюдаю, обратимся к закону о Национальной гвардии, а именно: Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Сделал всё согласно законодательству, вы заехали на охраняемую территорию - парковка УВД-П, в статье чётко и ясно прописано: "а также при отражении нападения на охраняемые объекты " Парковка УВД-П - Является охраняемым обьектом, я оформлял задержанного, и времени не было обдумывать ваши намерения и с какой целью вы явились на парковку, для своей же безопасности и для безопасности задержанного, был открыт огонь по вашему Т/С. А так-же для возможного вами нападения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 17 января Был открыт шлагбаум, угрозы я вам не представлял. Если судить по вашему сотруднику, который от меня убежал в гараж, то он тоже так думает. Ожидаем ответ от лидера и СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #5 Опубликовано 17 января Сотрудник действовал, руководствуясь статьёй 9, частью 2 Закона «О национальной гвардии». Вы заехали на парковку и неизвестно что хотели сделать, сам заезд на автомобиле на такую охраняемую территорию, как парковка ГУВД, может быть расценен сотрудником как угроза попытки нападения. С ответом сотрудника согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение