Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hOgg97olyJuhq9ska2dcuPz2c07NHS_s/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 1. Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют и даже больше не по мне, а по тачке - ДМ кар. 2. Почему с гражданским на базе? https://fotora.ru/uploaded/?ID=SIHWG16012026200111 Не ну мне кажется это вопиющая наглость с расстрелом, когда я уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 2 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую. Было первое требование покинуть запретную территорию, вы покинули. Спустя 3 минуты вы снова заезжаете на запретную территорию. доказательства . Похоже у него 6.16 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:28, Emily Shramova сказал: Приветствую. Было первое требование покинуть запретную территорию, вы покинули. Спустя 3 минуты вы снова заезжаете на запретную территорию. доказательства . Похоже у него 6.16 ВПС. 0:14 срез во время погони, учтите товарищи администраторы. 7.1.6 ВПС! и как я вас провоцировал на нарушение впс? Накажиде допом игрока за клевету. + я уезжал с базы, не нарушая пдд, но вы в свою очередь решили блеснуть умом и безжалостно расстрелять меня, спокойно уезжающего с базы. + у вас на видеозаписи отсутствует запись аудио! + вы подтвердили моё высказывание про дм кар своим видеороликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:30, Andrey_Nevsky сказал: + я уезжал с базы, не нарушая пдд, но вы в свою очередь решили блеснуть умом и безжалостно расстрелять меня, спокойно уезжающего с базы. Вы ранее заезжали на запретную территорию базы ПГ. С последнего взаимодействия не прошло 15 минут. Огонь открыт правомерно. В 16.01.2026 в 23:30, Andrey_Nevsky сказал: + у вас на видеозаписи отсутствует запись аудио! Для чего вам звук с видеозаписи? Все и так видно. В 16.01.2026 в 23:30, Andrey_Nevsky сказал: и как я вас провоцировал на нарушение впс? Второй раз заехали на запретную территорию. Вы знали что я открою огонь, но все равно заехали. А после залили жалобу со словами "Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют". Ждём вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:39, Emily Shramova сказал: Вы ранее заезжали на запретную территорию базы ПГ. С последнего взаимодействия не прошло 15 минут. Огонь открыт правомерно. Для чего вам звук с видеозаписи? Все и так видно. Второй раз заехали на запретную территорию. Вы знали что я открою огонь, но все равно заехали. А после залили жалобу со словами "Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют". Ждём вердикт администрации. 1. Я покидал. 2. По приколу. 3. В 1-м пункте был дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #6 Опубликовано 16 января Проверьте дополнительно Icy_Shramov`a на обход бана, вдруг Theodore_Icy_Shramov был на этот промежуток времени в бане и играл с твиночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Здравствуйте. Давайте перейдем к сути жалобы. 22:57 - вы заезжаете на базу и негативно высказываетесь в сторону участника группировки. 23:00 - рецедив заезда на базу группировки. Как и ответила Эмили, у вас не прошла РП ситуация, а значит открыть огонь она могла даже без предупреждения. Переходим к ВПС. Вы дважды заезжали на территорию группировки. Выезжая второй раз вы решили ехать 59 км/час, хотя просьба о покидании территории гласит "Немедленно". В таком случае вы совершаете PG действия, раз уезжали медленно, хотя должны уезжать как можно скорее. 6.16 ВПС: Цитата 6.16. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Оранжевым выделил нужное. Вы спровоцировали открытие огня по вам, после чего вы заливаете жалобу с явными нарушениями члена группировки. Передаю жалобу на рассмотрение куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:41 В 18.01.2026 в 23:39, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Давайте перейдем к сути жалобы. 22:57 - вы заезжаете на базу и негативно высказываетесь в сторону участника группировки. 23:00 - рецедив заезда на базу группировки. Как и ответила Эмили, у вас не прошла РП ситуация, а значит открыть огонь она могла даже без предупреждения. Переходим к ВПС. Вы дважды заезжали на территорию группировки. Выезжая второй раз вы решили ехать 59 км/час, хотя просьба о покидании территории гласит "Немедленно". В таком случае вы совершаете PG действия, раз уезжали медленно, хотя должны уезжать как можно скорее. 6.16 ВПС: Оранжевым выделил нужное. Вы спровоцировали открытие огня по вам, после чего вы заливаете жалобу с явными нарушениями члена группировки. Передаю жалобу на рассмотрение куратору. Не, не провоцировал, просто заехал на базу и слегка оскал её. мне кажется пг это когда игрок ведёт себя как жесткий мужик-мэн, который прям вообще дикий мужикан, ну вы поняли? А тут я просто приехал и уехал. Так што что 6.16 - высосали из пальца. Да и где вы моей жизнёнке увидели угрозу? Если С как ic персонаж не могу знать, что она (или он, я не знаю) состоит прям реально в пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:02 Здравствуйте! Согласно доказательствам которые вы прикрепили, предупреждение вам было дано в 23:00:13, огонь же был 23:00:30, на тот момент вы все ещё находились на территории базы. Данное действие полностью удовлетворяет требованию пункта 6.2 СРПГ. Цитата 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:30 В 19.01.2026 в 19:02, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! Согласно доказательствам которые вы прикрепили, предупреждение вам было дано в 23:00:13, огонь же был 23:00:30, на тот момент вы все ещё находились на территории базы. Данное действие полностью удовлетворяет требованию пункта 6.2 СРПГ. Вопросы по жалобе остались? игрок получит наказание за дм кар и срез? (по видеозаписи эмили)??? И этот чувак член пг или гражданин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:28 Я вам уже ранее объяснил, почему член ПГ имел право открыть огонь. Срез однократный не наказуем. Касаемо игрока, он был гражданским, поэтому член ПГ будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.6 СРПГ. Цитата 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — рассекречивать базу своей группировки посторонним лицам, чтобы гарантировать безопасность и скрытность группировки; Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение