Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEPFS16012026195551 4. Суть жалобы: неадекватка шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 января Привет, а что я именно нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 16 января Вы же в руководстве опг, должны знать српг) Ладно, скажу, думаю, ну, навверное, 5.2 српг. Почему? 1. Почему в чате используем символы? 2. Еле разборчиво можно заметить в последнем слове нецензурное и слово, которое вы кинули в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 января Почему именно в вашу сторону, а вы докажите что я кинул это в вашу строну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 00:53, Tyler_Shramov сказал: Почему именно в вашу сторону, а вы докажите что я кинул это в вашу строну. Кто-то еще рядом со мной был? оуй, попутал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #7 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 01:30, Andrey_Nevsky сказал: Кто-то еще рядом со мной был? оуй, попутал жалобу а не, не попутал, прошу прощения, чуток, ну, ладно... Много жалоб и я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #8 Опубликовано 18 января что-то долго идёт рассмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. С игроком будет проведена беседа касательно символов в чате. Что же касательно слова - сложно что либо разобрать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:53 В 18.01.2026 в 22:51, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. С игроком будет проведена беседа касательно символов в чате. Что же касательно слова - сложно что либо разобрать. Вопросы остались? Я почему-то разобрал это слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Мой ответ выше. Ожидайте ответа от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 14:28 Здравствуйте. Участник группировки будет привлечен к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 16:34 В 19.01.2026 в 17:28, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Участник группировки будет привлечен к ответственности. Вопросы остались? кратко пропишите экскурс за какие пункты он атата получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 15:18 5.2 СРПГ. Спойлер 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Спойлер Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 15:26 В 20.01.2026 в 18:18, Anton_Marshalov сказал: 5.2 СРПГ. Скрыть контент 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Показать контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Ещё вопросы? не, имба! закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 15:26 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение